- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Алиса. (sml[star]ангорская кошка в жутком состоянии) |
Алиса. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кошка переехала в приют. Живет в "санатории" :)
Добавлено (26 Января 2011, 18:08)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Пятно на спине выстрижено. У нее течка. Пристает к Угольку и Чернышу.
Добавлено (27 Января 2011, 12:18) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
у нее изредка бывают приступы кашля. Крайне редко, но бывает. Я просто удивляюсь, что за все это время никто не говорил мне об этом (вру, кто-то говорил, не вспомню кто, то ли Оля, то ли Наташа), правда я сама его слышала всего пару раз. Изначально кашель был очень сильный и страшный, лечились долго и серьезно, но отголосок остался. Прослушать бы ее. А так в остальном все в порядке.
Добавлено (27 Января 2011, 12:41)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Пристает к Угольку и Чернышу. Уголек ее жалеет. Вчера лежал вместе с ней, с совершенно растеряной мордочкой. Прикольно так - белая кошка и черный котенок.
.
6068 сообщений
Кашля не слышала А вот спина у нее - кошмарик
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
То, что Алиса за сутки не отошла от наркоза меня очень беспокоит. Когда её вместе с пятью остальными котами привезли из клиники, её трясло так, как будто к ней подсоединили электрический кабель. Пришлось придвинуть переноску к обогревателю и оставить её в ней на ночь. Большое спасибо Наташе Realist, за то, что она пришла в 9 вечера проведать прооперированных кошек. Когда мы с Шейлой в субботу уходили, все коты и кошки , кроме Алисы от наркоза отошли.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
если б у Алисы не было недавно течки, если бы ее можно было бы держать отдельно от "мужчин" во время течки - можно было бы подождать со стерилизацией. А так увы... Она самая слабенькая, поэтому и отходит от наркоза дольше. Надеюсь, сегодня уже будет в порядке.
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
она стала такой красоткой........обалденно просто.
сегодня был цирк-открываю дверь в микроспорятник с мисками в руках,оттуда пулей вылетает Алиса,со всей дури дает лапой по лицу сидящему Шансону и тут же забегает обратно в микроспорятник...Надо было видеть глаза Шансона |
.
6068 сообщений
Ее вылечить скорее бы. думаю, пристроить такую красу будет не сложно
|
| |||
| |||