- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Нужна передержка для щенка Тяпы (sml[star]) |
Нужна передержка для щенка Тяпы |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Хозяин Тяпы с женой улетают на месяц на родину к Мухамеду. Он пробовал пристроить на месяц щенка, которого взял у нас. Но никто из знакомых не откликнулся на его просьбу.
Нужна передержка на 2 недели: с 2 ноября по 6 декабря и с 20 по 27 декабря. Кто может взять малышку на этот срок? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , может, Мухамет рассмотрит гостиницу? Тогда , если не найдется передержи, можно искать платную. Больше Мухамед не будет ездить на Родину или мы постоянно будем искать куда девать собаку? Это я так, риторические вопросы. Плотому, что мне кажется, что Мухамеду собака не нужна. Отъезд- причина для отказа. Давай его фото и срочно искать щенку хозяина. Думаю, это вариант более правдивый.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Больше Мухамед не будет ездить на Родину или мы постоянно будем искать куда девать собаку? Я об этом тоже думала Сегодня Галя будет обо всем с ним говорить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , мы все каждый год куда-то ездим. И не раз. Все САМИ решаем вопрос, с ryv и где оставлять своих питомцев. Вряд ли кто-нибудь ищет для этого тех, у кого мы их взяли. Так что , давайте смотреть правде в глаза: щенок не нужен. Да и тогда, когда он его у нас бравл, он НЕ ОГОВАРИВАЛ, сможем ли мы на вермя его отъезда держать у себя.
Давай фото и в рекламу. Добавлено (10 Марта 2012, 19:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||