| 

Пеппилота - малышка из России
				 | 
 | 
Ksane
 . 
Юрист ООЗЖ «Эгида»

1.
Опубликовано 30.11.2010 в 14:53

. 
Израиль, Минск

3546 сообщений 

Топикстартер 
Юрист ООЗЖ «Эгида» 

Была в Краснодарском крае на консультации у медиков. Останавливалась в частном секторе.   Вобщем назад я вернулась с малышкой Пеппи (Пеппилота). Она была выкуплена у пьющих людей, которые, мягко говоря, не очень хорошо обращались с ней. Они даже не были ей хозяевами, но когда я стала задумываться, как помочь этому созданию, то они сразу стали ей хозяевами, причем не единственными…   Не смогла оставить ее без помощи, малая так просила о ней, что пришлось напрячься и сделать это.   Пеппи 8 месяцев, она чудо малышка, очень ласковая, игривая и благодарная, ростом 32 см в холке, расти больше не будет. Ищу ее очень добрых хозяев, возможно, она станет отдушиной для одинокого пожилого человека, но думаю, и в семье с детьми ей тоже будет очень комфортно.   А вот и южанка:        

Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 30.11.2010, 14:58

| 
Ksane
 . 
Юрист ООЗЖ «Эгида»

81.
Опубликовано 17.02.2011 в 16:31

. 
Израиль, Минск

3546 сообщений 

Топикстартер 
Юрист ООЗЖ «Эгида» 

Quote (andyfit) Цитирую (Ksane)и люди тоже не обидят     Quote (andyfit) Оксана, Вы - кремлевский мечтатель! Ваши слова да населению в ухи!     Ведь Пеппа теперь под защитой и ее уж точно никто из людей не обидит. Раньше обижали   , а теперь никто не сможет!  Добавлено (17 Февраля 2011, 15:31) --------------------------------------------- Подскажите, пжл, кто сталкивался! Как лучше поступать в следующей ситуации: Пеппи не редко стала не пускать мою Весту на кухню, например, когда там готовится еда, она рычит предупреждающе. Или же она может не подпускать Весту к кому-либо из членов семьи, просто какая-то "охрана по периметру" получается. Веста чаще всего просто уходит в сторону, но бывает, может в ответ рыкнуть, как - то даже сцепились маленько.   Как правильно поступать в такой ситуации? Я так понимаю, это проявление ревности? 

| 
82.
Опубликовано 17.02.2011 в 16:40

. 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Quote (Ksane) Я так понимаю, это проявление ревности?      Да, Пеппи ревнует Весту к вам и к еде     Я за такое наказываю. Я когда жила с родителями, у нас так одна бульдожка ревновала другую, за что получала по попе, или просто голос на неё повышали и она переставала рычать. Надо дать понять Пеппи, что плохо делает.  

Мы должны сделать этот мир лучше!

| 
83.
Опубликовано 10.03.2011 в 17:13

Добрый день! Прочитала про вашу малышку пеппи, и мне она очень понравилась. Т.е. моей маме. тел. моей мамы +375 296080870 зовут Наталья. Очень ждет звонка.

| 
Ksane
 . 
Юрист ООЗЖ «Эгида»

84.
Опубликовано 10.03.2011 в 23:27

. 
Израиль, Минск

3546 сообщений 

Топикстартер 
Юрист ООЗЖ «Эгида» 

Quote (Ksenifri) Добрый день! Прочитала про вашу малышку пеппи, и мне она очень понравилась. Т.е. моей маме. тел. моей мамы +375 296080870 зовут Наталья. Очень ждет звонка.    Пообщались с вашей мамой   Боятся брать нашу Пеппу все.. Боятся ее "агрессии".   И я боюсь ее отдавать в частный сектор и не в Минск. 

| 
85.
Опубликовано 27.03.2011 в 23:00

. 
Беларусь, Минск

572 сообщения 

Как дела у Пеппи? Нашли ей хозяев?

| 
Ksane
 . 
Юрист ООЗЖ «Эгида»

86.
Опубликовано 29.03.2011 в 17:44

. 
Израиль, Минск

3546 сообщений 

Топикстартер 
Юрист ООЗЖ «Эгида» 

Quote (Shanti) Как дела у Пеппи? Нашли ей хозяев?     Нет, пока не нашли.   У Пеппи все хорошо, поведение стало гораздо лучше, очень смышленая песа: уже стали иногда отпускать с поводка на прогулках. 

Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 29.03.2011, 17:47

| 
87.
Опубликовано 17.11.2011 в 16:51

. 
Беларусь, Бобруйск

720 сообщений 

Скажите где сейчас собачка, редактирую каталог  

soniaka_n@mail.ru    

| 
Ksane
 . 
Юрист ООЗЖ «Эгида»

88.
Опубликовано 17.11.2011 в 17:17

. 
Израиль, Минск

3546 сообщений 

Топикстартер 
Юрист ООЗЖ «Эгида» 

Quote (Soni) Скажите где сейчас собачка, редактирую каталог    
   Пеппи живет у нас, пока не удалось найти ей хозяев из-за проблем в ее поведении.

| 
89.
Опубликовано 17.11.2011 в 17:31

. 
Беларусь, Бобруйск

720 сообщений 

Ясно значит оставляем в каталоге  

soniaka_n@mail.ru    

| 
Ksane
 . 
Юрист ООЗЖ «Эгида»

90.
Опубликовано 02.01.2012 в 17:48

. 
Израиль, Минск

3546 сообщений 

Топикстартер 
Юрист ООЗЖ «Эгида» 

Перенесите, пожалуйста, Пипетку в счастье, видимо это судьба  

Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 03.01.2012, 10:14

| 
91.
Опубликовано 04.01.2012 в 16:27

. 
Беларусь, Минск

8133 сообщения 

))) Это точно судьба!!! СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ И ВАМ!!!!

| 
Ksane
 . 
Юрист ООЗЖ «Эгида»

92.
Опубликовано 14.01.2012 в 13:43

. 
Израиль, Минск

3546 сообщений 

Топикстартер 
Юрист ООЗЖ «Эгида» 

Quote (Санька) СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ И ВАМ!!!!     Спасибо!

| 
93.
Опубликовано 14.01.2012 в 18:10

. 
Минск, Зелёный луг

10828 сообщений 

Quote (Ksane) Перенесите, пожалуйста, Пипетку в счастье,     УРА-УРА!!! А с Вестой как, уже не ссорятся?

| 
Ksane
 . 
Юрист ООЗЖ «Эгида»

94.
Опубликовано 07.02.2012 в 23:55

. 
Израиль, Минск

3546 сообщений 

Топикстартер 
Юрист ООЗЖ «Эгида» 

Quote (Lavika) УРА-УРА!!! А с Вестой как, уже не ссорятся?     Спасибо   Играют часто, но все-таки Веста в глубине души сильно обижена, да и уступать ей приходится Пеппи часто. 
   Вот с ее жутким характером никак у нас не получается разобраться.. готова всех рвать.. в квартиру чужим не зайти. 
   Будем заниматься с кинологом, верю, что, хоть через продолжительное время, но станет лучше, иначе можно сразу "застрелиться" с такой жизнью, какая сейчас...

Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 08.02.2012, 01:20

| 
95.
Опубликовано 08.02.2012 в 01:02

. 
Минск, Юго-Запад

10398 сообщений 

Ksane, я так и поняла, что Пеппи останется с тобой! Лучшего хозяина и не стоит желать для этой вредины - малышки! Удачи вам!  

@ragachewskaya.ph 
   Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part

| 
Ksane
 . 
Юрист ООЗЖ «Эгида»

96.
Опубликовано 25.05.2012 в 23:56

. 
Израиль, Минск

3546 сообщений 

Топикстартер 
Юрист ООЗЖ «Эгида» 

Quote (staffik) Ksane, я так и поняла, что Пеппи останется с тобой!     Ага..))Quote (staffik) Лучшего хозяина и не стоит желать для этой вредины - малышки!     Спасибо Юль   но это все заслуга моих родителей, если бы не они, я бы загнулась с двумя собаками и своим теперешним ритмом жизни... 
   Quote (staffik) Удачи вам!      Спасибо!Добавлено (25 Мая 2012, 22:56) ---------------------------------------------

Вот так и живем   совсем сели на шею))   Наконец-то добрались до кинолога -спасибо Михаилу Белому, обнадежил, что вроде еще не все потеряно для нас. Вот, что значит профи в своем деле! Занимаемся теперь, не она, больше я, столько ошибок наделала... 

Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 08.02.2012, 01:23

| 
97.
Опубликовано 26.05.2012 в 00:03

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Ksane, , им веселее вдвоем! Это видно!  

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
98.
Опубликовано 26.05.2012 в 00:51

. 
Минск, Юго-Запад

10398 сообщений 

Ksane, чудесные, очаровательные фотографии.   Две подружки. Очень теплые снимки.  

@ragachewskaya.ph 
   Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part

| 
99.
Опубликовано 26.05.2012 в 00:56

. 
Беларусь, Минск

2297 сообщений 

Очень рада за малышку! Такие замечательные фотографии! А фотомодели... Звезды!!!

Причиняю добро...

| 
Ksane
 . 
Юрист ООЗЖ «Эгида»

100.
Опубликовано 29.05.2012 в 00:37

. 
Израиль, Минск

3546 сообщений 

Топикстартер 
Юрист ООЗЖ «Эгида» 

Quote (Наталья) Ksane, , им веселее вдвоем! Это видно!      Ага   Хоть и достает она Весту частенько, но все-равно вдвоем им похоже лучше, хоть нам и приходится всегда доказывать. что Весту любить мы меньше не стали с появлением Пеппилоты)   Quote (staffik) Ksane, чудесные, очаровательные фотографии. Две подружки. Очень теплые снимки.      Спасибо Стаффик!   
   Quote (ЛАВАНДА) Очень рада за малышку! Такие замечательные фотографии! А фотомодели... Звезды!!!     Спасибо!  

|