Пеппилота - малышка из России
|
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 30.11.2010 в 14:53
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Была в Краснодарском крае на консультации у медиков. Останавливалась в частном секторе. Вобщем назад я вернулась с малышкой Пеппи (Пеппилота). Она была выкуплена у пьющих людей, которые, мягко говоря, не очень хорошо обращались с ней. Они даже не были ей хозяевами, но когда я стала задумываться, как помочь этому созданию, то они сразу стали ей хозяевами, причем не единственными… Не смогла оставить ее без помощи, малая так просила о ней, что пришлось напрячься и сделать это. Пеппи 8 месяцев, она чудо малышка, очень ласковая, игривая и благодарная, ростом 32 см в холке, расти больше не будет. Ищу ее очень добрых хозяев, возможно, она станет отдушиной для одинокого пожилого человека, но думаю, и в семье с детьми ей тоже будет очень комфортно. А вот и южанка:
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 30.11.2010, 14:58
|
101.
Опубликовано 29.05.2012 в 09:24
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Какая лапочка!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
102.
Опубликовано 07.08.2012 в 14:49
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Какая лапочка! спасибо
Приехал малой (племянник) ползает по дому на четвереньках, сначала все было ок, а потом Пеппи стало "переклинивать": то ли за собаку его воспринимает, то ли ревность, в общем, бросаться на него стала (но не всегда, бывает нормально воспринимает), причем малой ее не обижал, не трогал. Че делать.... Вопрос без ответа?
Бить нельзя, да я и не делаю это, использую запретительную команду, но ведь с малым не всегда рядом взрослый есть, изолировать ее - выход, конечно, но не могу же я ее вечно взаперти держать.. Одно расстройство..
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 07.08.2012, 15:03
|
103.
Опубликовано 07.08.2012 в 15:41
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
а надолго приехал племянник?
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
104.
Опубликовано 07.08.2012 в 19:33
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (nika28091974) а надолго приехал племянник?
на месяц-другой..
уже позвонили кинологу, который знаком с моей собакой, и он высказал предположение, что она охраняет свою территорию.
|
105.
Опубликовано 10.08.2012 в 10:51
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ksane) то ли за собаку его воспринимает Quote (Ksane) высказал предположение, что она охраняет свою территорию не спец в собаках, но по-моему предположения согласуются. А что делать - кинолог посоветовал?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
106.
Опубликовано 23.03.2013 в 02:06
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|