- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Малышка (2 месяца,папа немецкая овчарка) |
Малышка |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Малышке 2 месяца, ищет любящих и заботливых хозяев ! Подробности по телефону +375 33 320 32 48 Наталья
ПАПА Цепь, охрану объектов и предприятий не предлагать. Добавлено (30 Ноября 2010, 21:42)
Сообщение отредактировала: Oki-Doki - Вторник, 30.11.2010, 22:54
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Это МАЛЫШКА??? Ой... По мне, так ОГРОМНАЯ...
Красотища какая!!! А мамка кто? Тоже кто-то крупноватый??? Добавлено (30 Ноября 2010, 21:49) |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Quote (Horsewoman) Это МАЛЫШКА??? Ой... По мне, так ОГРОМНАЯ... Вся в папу Quote (Horsewoman) А мамка кто? Тоже кто-то крупноватый??? Я подробностей не знаю, попросили знакомые помочь пристроить.
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Как мне сегодня сообщили Малышка уехала в Борисов ( частный дом вольер пока будет жить в доме ). До этого времени она находилась в Калодищах.
Блин мне не верится, что они могли выбросить собаку. У них 3 собаки : 2 овчарки и инвалид которого они подобрали, старый пёс его сбила машина и гангрена " съела " 2 лапки переднюю и заднюю и он ходит ( эти люди приложили массу усилий ). Знаю эту пару очень много лет и мне даже не верится
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вы просто все очень молоды, еще не всё, к счастью, видели. Я такиииииих встречала индивидов... Одному в попу дуют, а второго предают как родину. И всё это в одном индивиде, а порой и в нескольких сразу (имеется в виду дружное семейство единомышленников). Так что в принципе такое вполне возможно. Но не дай бог, конечно.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
По сведениям от Юли - малыш Пристроен!
|
| |||
| |||