- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Арни- маленький непоседа (папа чихуа-хуа) |
Арни- маленький непоседа |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь, это Арни. Ему 4 месяца. Папа Арни- чихуа-хуа, а мама пожелала остаться неизвестной) Отсутствие шерсти вокруг глаз-это результат пищевой аллергии. Никакой опасности для людей и других домашних животных не представляет. Арни очень активный, непоседливый, любит играть с палочкой.
тел: +375 29 648 90 65 Таиса |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Топикстартер
да) вы правы! для самой загадка) я думаю, Таиса в курсе всех этих "межрасовых" отношений)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Я видела Арни, только при мне он так грозно пасть не разевал. Такая милая славная маленькая лизучая обезьянка, все время лезет на ручки. Арни 3-3.5 месяца. На мордочке аллергия или дерматит, но уже зарастает. Он вырастет в маленькую собачку это точно. Но чихом там и не пахнет. Его купили на Жданиках за 200 у.е. Потом девушка-хозяйка срочно куда-то уехала и бросила щенка.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Dobryi_Zhyk) Отсутствие шерсти вокруг глаз-это результат пищевой аллергии. а на что это у него такая аллергия?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
По Юлиным данным - Арни нашел свой дом!!!
СЧАСТЬЯ!!! |
| |||
| |||