- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пушистик (sml[lightning]2-х месячный щенок СРОЧНО ищет хозяина) |
Пушистик |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Не так уж часто к нам за помощью обращаются мужчины. Как-то спасение животных - больше женское дело. Поэтому очень хочется помочь Владимиру, у которого уже есть собака и два кота, пристроить подобранного им щенка.
Щенку около двух месяцев. Мальчик. Пушистый. Серенький. Каким вырастет - не понятно. Владимир 8 029 6777495 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Фотки обещал подвезти завтра.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Приезжали ко мне в магазин опекуны малыша - привозили фотки (на телефоне).
Долго мы мучались сделать это другим способом, чтобы не кататься, но видно не судьба. ММС почему то мне не доходило, интернет ...короче - никак. Переслали по блютузу. И заставили меня краснеть всё сунули деньгу __________________ Итак, знакомьтесь. Девочка - пушистик. Возраст приблизительно 2-а месяца. Судя по большим и толстеньким лапкам - будет крепкой собачкой. Пушистик. Ладит с другими животными в доме. _____________________________________________________ А это БОНИ. Малышка Татьяны и Владимира. Ей примерно 1,5 года. Очень ласковая и общительная девочка.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 25.12.2010, 23:12
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я ему позвонила час назад и спрашиваю: "Точно мальчик?". Владимир мне так важно отвечает:"Да, сто пудов, что ж я слепой что ли? У меня сейчас собака и до этого такса была, а на фотке просто так получилось".
Ну думаю, может и правда...мало ли. А вот сейчас мне перезвонил и говорит: "А может и правда дефка, я в раздумьях". Говорит, давайте я вам щенка завтра с утра привезу - вы глянете, чтобы уже точно знать. Ну говорю - везите. Так что? Не нужно, чтобы вёз? Девочка ента? А? Спецы вы мои?
Quote (Tane4ka) Может про Бони нужно создать отдельную тему? Создам папажжа.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 24.12.2010, 21:03
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Ну как же у мальчика так может быть?. У них же почти на пузике всё, а тут рядом с попкой. А про аллергию - это конечно почти классика, захотел избавится, скажи, что аллергия. У меня знакомая с аллергией ни одного часа рядом с животными не может находиться, хоть и любит их безумно. А тут чел живёт себе неизвестно сколько. А может у каждого по-разному.
lilu
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
lilu, про аллергию не знаю...может и вправду у всех по - разному. Люди не настаивали, попросили по возможности порекламировать.
Да и подобрашку в дом принесли - ну не плохие же значит. Не знаю даже. Честно сказать, я никому не верю на слово в этих делах.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Это девочка
http://postimage.org/image/2n7loob44/ А вот на этой фотке, по-моему, отчетливо видна пупочная грыжа Добавлено (24 Декабря 2010, 23:02)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||