• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Белый кот
61.  
61
Белый кот - это Снегуша, и живет он теперь у нас :)
Всю ночь плакал, я его звала к нам, полежит-полежит - и снова уходил на кухню... плакать. Наверное, скучает, а может сильно расстроился из-за того, что мы его помыли, не знаю... А утром вообще так разорался, я не знала как его успокоить, только когда обнаружили лужу в домике кошачьем и на полу рядом с домиком, догадались, что искал лоток, хоть мы ему его и показали вечером. Наверное, испугался, что будем ругать за лужу, и сразу же, как только открылась дверь в ванную, юркнул под ванну, и уже не вышел до нашего ухода. Надеюсь, к вечеру вылезет)))
А так, кот - милаша, просто бесподобный, пузо розовое и ушки, самый лучший кот, и уже очень любимый ))
Жалко только, что плачет, а я не знаю, как его развеселить.
И еще очень желтый хвост ))) Сам белый, а хвост желтый, очень смешно
62.  
62
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Лариса, к нам он тоже очень долго привыкал, первое время сидел в ванной, потом я ему сделала домик в шкафу, там было все - и еда и туалет, он неделю не хотел оттуда выходить, потом стали его на руки часто брать, на диван ложить и спать с собой - привык. Конечно для него все сейчас другое - переживает, но он такой ласкушка! Иногда он подходил к двери и мявкал, почему-то на улицу просился, но это периодами на него находило.

Добавлено (17 Января 2011, 11:24)
---------------------------------------------
А луж у нас от него никогда не было - очень акуратен, только вот после того, как сходит по большому, если не убрать - не идет туда, голосом подает, что надо убрать.

Тел 188-42-48 (велком)
63.  
63
спасибо Вам, Людмила, и всем остальным, кто спас этого нежного блондина ) надеюсь, страх пройдет и Снегуша нас полюбит, нам же терпения точно хватит. Вот любит он ванную, глупышка :)
Надеюсь, больше луж и у нас не будет ))))
64.  
64
Жалко что не мы были первыми, но тогда уж надеюсь что котик в хороших руках и ему будет хорошо :)
65.  
65
.
Беларусь, минск
632 сообщения
la_risa, Котик мог плакать и потому,что хотел в туалет!А какой вы используете наполнитель?Может,он привык к какому-то другому?По этой же причине и лужа!У меня сейчас 4 кота и на передержке часто бывают,но у меня проверенный наполнитель и ни разу никто не делал луж,даже маленькие котята! yes
66.  
66
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Bear266, вот из-за этого точно не надо расстраиваться! wink найдёте и вы своё счастье yes видите сколько здесь нуждающихся? прям конвейер. обязательно отыщется кто-то и для вас! yes rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
67.  
67
Quote (кошатница)
la_risa, Котик мог плакать и потому,что хотел в туалет!А какой вы используете наполнитель?Может,он привык к какому-то другому?По этой же причине и лужа!У меня сейчас 4 кота и на передержке часто бывают,но у меня проверенный наполнитель и ни разу никто не делал луж,даже маленькие котята!

да, у нас лоток без наполнителя... но он ходил вокруг него, нюхал, даже присел разок посидить... я думала понял, что к чему ))) уходя на работу, сняли решетку и насыпали наполнитель, поставили на то место, на котором лужу наделал, думаю, теперь сюрпризов не будет. )))

68.  
68
.
Беларусь, минск
632 сообщения
la_risa, Лариса,насчет наполнителя я могу,если захотите,посоветовать,какой лучше,где брать,какая расфасовка выгодней yes
69.  
69
кошатница, буду очень признательна! Поделитесь, пожалуйста
70.  
70
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
кошатница, посоветуйте и нам smile мы много чего перепробовали, больше всего нравится Бенек силиконовый, запаха вообще никакого, коты месяц ходят в туалет, а из лотка лавандой пахнет.
Тел 188-42-48 (велком)
71.  
71
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
я пользуюсь тоже бенек,только комкующимся,неплохо.пробовала все...древесный-УЖАс,никому не посоветую,в труху все...силикагель тоже не особо и кот не особо оценил.простите за оффтоп я просто так удивляюсь,когда пишут,что кот стрессует,когда его принесли в новый дом..у меня нагло зашел,все облазил,обнюхал,улегся на подушку и сказал я здесь хозяин! girl_haha

Добавлено (17 Января 2011, 16:52)
---------------------------------------------
счастья котику,очень красивый yes

heal the world
72.  
72
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Лариса ЛС
Тел 188-42-48 (велком)
73.  
73
.
Беларусь, минск
632 сообщения
сейчас убегаю домой с работы,вечером все подробно напишу про наполнитель yes
74.  
74
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ура! Людмила, огромное спасибо!
Счастья снежному чуду!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
75.  
75
.
Беларусь, минск
632 сообщения
la_risa,Значит,так:лоток надо брать высокий,со съемным бортиком(бортик не дает рассыпаться песку за пределы лотка,когда кот гребет),наполнители перепробовала все:и древесный и силиконовый.Больше всего всем котам нравится Super Benek,только обязательно надо уточнять,чтобы был самый-самый мелкий и комкующийся!Обязательно там же надо купить специальную лопаточку с дырочками,и выбирать ею(фильтровать)продукты жизнедеятельности(я выбираю 2 раза в день,ведь у меня на 2 лотка ходят 4 кота).Лотки я мою нечасто,по мере уменьшения наполнителя.Наполнитель заказываю с доставкой на дом,в расфасовке по 20кг(обратите внимание,ведь есть и в литрах расфасовка,но в кг выгоднее).А еще я кооперируюсь с соседями(у нас на площадке,благодаря моему примеру на 4 квартиры-13 котов!!)И если брать больше 2 упаковок,можно торговаться и получать хорошие скидки.Вот как-то так rolleyes
76.  
76
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Bear266)
Жалко что не мы были первыми

У нас через неделю в домике будет несколько белых котов yes Приходите пообщаться rolleyes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
77.  
77
кошатница, у нас именно такой наполниетель. Вчера несколько раз носила кота в туалет, сажала в лоток, когда начинал плакать, он все никак не соглашался )) Ночью тоже пришлось несколько раз встать, но зато, о счастье, все получилось!! Утром котя закрепил полученные ночью знания, чем нас несказанно порадовал ))) Буду теперь брать Super Benek, правда, кооперироваться не с кем. А на счет лопатки... это покупка номер один сегодня. без нее никак, я уже поняла )))
Спасибо Вам!
Aliya
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Valesta)
Очень не хотел его отдавать мой сын, уговаривал до последнего,

Вот это новости!!! Вода камень точит wink
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
Fotina
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (la_risa)
правда, кооперироваться не с кем

Лариса, ну наполнитель не портится - возьмете 20кг и пару месяцев не нужно будет думать об этом.

Мы берем по 10, на 2х кошек. И берем не самый мелкий - так как одна из кошек персидская, ооочень лохматые лапы. Нам такой мешок удобнее хранить и насыпать из него. Если из бОльшего - то наверное удобно какую-то чашку или типа того.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
80.  
80
Fotina, ага. спасибо.
мы вообще купили лоток с двойным дном, не хотели наполнителем пользоваться, но Труша (белый кот), против ))) Так что наверное ест смысл купить большую фасовку
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат