- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Белый кот (sml[star]ему дано два дня) |
Белый кот |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
от Майи:
Девочки, у меня огромная просьба. Мне позвонила одногруппница, у нее в подъезде живет красивый белый кот, ее семья его кормит продолжительное время, но другие жители недовольны. Сегодня вызвали ЖЭС, жэсовики вызвонили эту девочку и сказали, что дают ей два дня - или кота нет, или отлов. Кот домашний, пухленький, очень красивый. Фотографии мне скинули, но они не пришли, почему-то... Очень жалко. К себе взять не могу, так как обещала маме и Кари. Очень бы хотелось реакции, потому что время идет. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Поднимаю.
Добавлено (29 Декабря 2010, 13:47)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Valesta, СПАСИБО ВАМ!!! Сбросила Майе СМС. Но не видит, наверное, пока.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Спасибо огромное всем неравнодушным!
Людмиле - огромное! Двум Натальям и Свете за то, что позвонили и написали. Оочень радостно, что вы такие! Кот здоров, оказался кастрированным. Нашлись 'хозяева'... Сволочи. Сами выбросили кота на улицу. Коту пять лет. На выходных сброшу фото, девочка пришлет мне, но я работаю пока, не могу сбросить. Звали его Снежок. Предлагаю переназвать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tori3103) а сколько еще таких куча... Вздрагиваю на телефонные звонки, как бы еще трое не прилетели ко мне... Майя, Valesta,
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я вот не понимаю. Жил кот в квартире пять лет. А потом что? Изменился? Стал гадить? Кусаться? Ну то есть нужна же какая-то причина. А тут надоел и все. А пять лет не надоедал? Ай, ну их, этих 'людей'.
Еще раз спасибо всем!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Приехала недавно домой - котик красивый, стрессует, сидит в углу и не шелохнется. Побаивается моего кота, не смотря на то, что в два раза больше моего. При его приближении начинает гундеть , но мой кот относится ко всему с пониманием, сидит в сторонке и наблюдает. Решили его пока не тревожить, пусть привыкнет и отлежится столько, сколько ему надо. Пока называю его "Белый", а там что-нибудь придумаем.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!
А может, не трогать имя?.. Хорошее ведь - и ни в чем не виновато! И малыш привык. Или вы думаете, что сам звук имени будет его травмировать?..
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Чихали они на наши пожелания. Они - 80 процентов.
А насчет имени эт я так, просто размышляю. Придумывала другое БЕЛОЕ имя - и пас... Разве что Угольком назвать парня)))
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Беляш сильно стрессует, вообще ничего не ест, даже оршанку, которая осталась после щенков, так же не видела чтоб в туалет куда сходил, скоро уже почти сутки будут, как он у меня. На руки идти не хочет, сидит в одном месте, не гуляет, если беру, прижимается и муркает, как только мимо проходит мой кот, весь напрягается, впивается когтями и старается в свое укрытие сбежать. Жалко котяшку - столько лет прожить в одном доме и тут на тебе такие скитания, бедный не понимает что происходит.
Тел 188-42-48 (велком)
|
| |||