- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рэкс (sml[star]серое чудо) |
Рэкс |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ariana, Наташ, присоединяюсь к твоему "Клубу пострадавших от передержек" http://egida.by/forum/23-7830-8 тихий ужас. термит. с работы боюсь возвращаться. Анжела Йети дала совет:
Quote (Йети) Оль, а не пробовала оставлять ей разные погрызушки? В смысле разные по "вкусу": палочку от плодового дерева, кусок кожи, жилистую кость, кость настоящую говяжью, игрушку латексную, игрушку тряпичную, канатик-перетяжку из ниток, кусок линолеума, наконец. Когда мои собаки были в возрасте погрызунчиков, я всегда оставляла им большой выбор для этих дел. И как-то помогало, глобальных разрушений не было. Может, попробуй? вчера провела эксперимент - кроме парочки магнитиков с холодильника (не учла габариты своей подопечной) и коробочки зубочисток больше ничего не пострадало ТТТ. посмотрим конечно что будет сегодня....но всё же хоть какая-то надежда забрезжила может и тебе пригодится Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у меня погрызушки и косточки кончаются быстрей, чем я могу предложить новые.
Сегодня в ход пошел плинтус. Кусок был просто оторван и сгрызен. И снова лохмотья обоев. Ни одна табуретка не пострадала по одной простой причине: все табуретки с кухни уже убраны....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (syrena) Может не так быстро съест ну хватит не на 20 минут а на 2 часа... Блин, я не зарабатываю столько ему на кости.... Дома еще 2 крупные собаки, им тоже косточку хочется. Добавлено (02 Февраля 2011, 15:06)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ariana) у меня погрызушки и косточки кончаются быстрей, чем я могу предложить новые. Наташ, то же самое! ясное дело, не накупишься на каждый день. стараюсь обходиться подручными средствами как маньяк выискиваю на улице подходящие палки, сегодня оставила пластиковую бутылку + к остальному, в игрушках Дашкиных понаходили несколько подходящих вещиц, можно старую штанину или верёвку позавязывать на узлы, отлично из литой резины игрушка - они и дешевле чем латексные, и быстро не сожрёшь, ну и всякий неопасный хлам. раскидать там-сям (я кое-что даже припрятываю КАК БЫ) Добавлено (02 Февраля 2011, 15:46) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Теперь понятно, кто в приюте постоянно устраивал погромы.
Девочки, необходимо подарить Наташке хотя бы табуретки новые. А то ж что за жизнь на кухне без табуреток.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Пора похоже создавать специальный фонд "В поддрежку передержкам" - заранее собирать на мебель, ремонт, погрызушки всякие...
Добавлено (02 Февраля 2011, 23:19) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) необходимо подарить Наташке хотя бы табуретки новые. лучше мебельный степплер. Или хотя бы дайте попользоваться!!! Quote (Lavika) Я их не отдаю прямо, а как бы оставляю на кухне на полу. А Люська их как бы тырит у меня тырится все совсем не как бы, а открывая шкафчик где мусорка стоит. Раньше дверцу табуреткой задвигала... Добавлено (04 Февраля 2011, 15:27)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (bonny) На первом фото у него такое лицо невинное, типо не он разгромил квартиру у Арианы и типа не он взялся за линолеум в приюте и не он вчера вечером отгреб пенделя от Олькиной за это. Да, невинные глазки с наклоном головы у него хорошо получаются... Quote (Realist) А ребенок вымахал.
- Ты откуда?
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) а он кушал хорошо Его все объедают!!! Прошу контролировать, когда кормите собак. Он боится Марусю и Ядю и не подходит к миске. Нужно ему миску под нос подставить и следить, чтобы никто не подходил!!! И не смейтесь. Это я вполне серьезно написала. Он в понедельник никак наесться не мог: все ел и ел (я его караулила). А Маруся с Ядькой все косо на меня посматривали |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Очень волнуюсь, что его забрали на веранду в частный дом. Ему бы в тепло - к печке
|
| |||