- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рэкс (sml[star]серое чудо) |
Рэкс |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ребенок будет только в тепле. Мне было сказано однозначно.
На веранде он играет и все грызет. Вот не знаю, как долго он продержится в этих комнатах. Павел отзвонился, что доехали хорошо: Рекса вырвало на девушек, которые сидели на заднем сиденье с детой; салон тоже весь уделан. Но ничего страшного. Ребенок обследовал дворовую территорию и начал пробовать на зуб веранду. Не хочу ничего загадывать и озвучивать. Нужно выдержать паузу. Павел обещал отписаться в нашей теме и выложить фотки. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А всё не могла понять в ВС, кого не хватает в домике, вроде на фото видела какого-то красивенного песика
Удачки Рексу!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, соседи больше не будут заводить собак.
Рексу-лапочке- удачи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я счастлива, счастлива, счастлива!
Потому что Рексуля в счастье Ребенок живет на отапливаемой веранде 2 дня кушал плохо. Теперь все хорошо. Уничтожил 1 (!) подушку. Но Рекса никто не ругал. У деты появилась подружка - девочка Настенька, которая приезжает на выходные к бабушке и дедушке. Все любят мою дету На следующей неделе можно надеяться на фотки
Сообщение отредактировала: Realist - Вторник, 01.03.2011, 10:12
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Realist, как его здоровье? Про кашель ничего не говорили? Может нужно в лоб спросить? Иногда люди не понимают как кашляют собаки и не обращают на это внимание.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Павел задавал вопросы по уходу, но про кашель и здоровье вопросов не было.
У этих людей собака дожила до старости. Это очень добрые и адекватные люди. У них собака - ребенок в семье. Хозяева хотели маленький звоночек. |
| |||