- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Помогите пристроить собаку (Нужна срочно помощь в передержке) |
Помогите пристроить собаку |
Топикстартер
Люди!Обращаюсь к Вам с мольбой о помощи!!!!!!!!!
Три дня назад подобрала на улице очень милую дворнягу.Сучка,где-то месяцев 8-и,подбежала к нам,когда мы с сыночком гуляли на улице.Было уже темно и достаточно холодно,мое сердце сжалось и я не смогла оставить эту лапочку замерзать на улице.Собачка небольшого роста(до колена)оказалась симпатичной и очень забавной.Мы решили оставить ее себе и первым делом отмыли и накормили беднягу,даже купили поводок в тот же день.Весь вечер наш четырехгодовалый сынок играл с Гердой(так мы её назвали),еле спать уложили.Обоих.А ночью сын начал кашлять.Думали,что простыл немного,но в сад отвели.В саду ни разу не кашлянул,а ночью опять все повторилось,только в 100 раз хуже.Наш сын склонен к аллергии и врач,которую я вызвала на дом, подтвердила мои опасения.Герду мы,естественно,оставить у себя не можем,но и выгнать на улицу никогда не смогу.Хотели отвезти на Гурского,но мне столько ужасов про этот питомник рассказали,что,наверное,гуманнее выпустить собаку на улицу,чем отправить ее ТУДА. Я обращаюсь ко всем,кто читает это письмо.Может быть среди Вас тот человек,у которого есть большое, горячее сердце и возможности приютить у себя(хотя бы на время) добрейшее существо на Земле.Я уверенна,что Герда станет для Вас,и,возможно,Вашей семьи, самым преданным другом |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Вот тема, там все подробно описано как загрузить сюда фотографии
http://egida.by/forum/19-45-1
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Посмотрите тему "Есть руки" http://egida.by/forum/59-841-108, может кому то из желающих преобрести собачку, подойдет ваша
Добавлено (12 Января 2011, 20:37)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Наденька, можно опросить всех знакомых/соседей, кто сможет взять на время собачку, в крайнем случае на платную передержку. За это время сделать качественные хорошие фото и начинать пристраивать, мы поможем с рекламой. Но имейте в виду, что взрослые собаки пристраиваются медленно. Хотя, как повезет.
А пока, как временная мера, уберите все ковры, каждый день влажная уборка, если есть возможность разделите ребенка и собаку по разным комнатам, ребенку подавайте антигистаминный препарат. Кстати, эта аллергия может быть совпадением, сдайте анализы на аллергены и не говорите, что дома есть собака.
8029-1119371
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Evenly) не говорите, что дома есть собака +100
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
http://postimage.org/image/2zd61lbl0/
похожа? Добавлено (14 Марта 2011, 11:48)
А на Земле быть добру.
|
| |||
| |||