- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ищу новых хозяев для кошки (Ласковая, спокойная кошка ищет новый дом) |
Ищу новых хозяев для кошки |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Ищу новых хозяев для своей кошки. так сложились обстоятельства, что оставить у себя не можем, у ребенка аллергия на шерсть. Кошка взрослая, у меня живет ок. 4- 5 лет, подобрала на улице в возрасте 1-1,5 года. Кошка очень ласковая,спокойная, отлично относится к детям, терпит все и не разу не кусила, не поцарапала, если дочка совсем ее замучает, прячется где-нибудь, но не разу не обидела. Стерилизована. К туалету приучена, ходит в лоток. Цвет серый, немного пушистая, не очень крупная.
Подойдет и для частного дома, все лето жила на даче, отлично ловит мышей. Добавлено (20 Января 2011, 15:25) |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Добавлено (20 Января 2011, 20:33) Добавлено (20 Января 2011, 20:37) Добавлено (20 Января 2011, 20:41) |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Вот сайты на которые нужно давать рекламу Просто переходите по ссылкам и размещайтесь. На некоторых нужно зарегистрироваться.
1. http://irr.by/add/data/site/ Добавлено (20 Января 2011, 21:27)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Я ни в коем случае не осуждаю, просто здесь уже не раз обсуждалась эта тема. Родители говорят симптомы, врачи сразу: животные есть? Если да, а ну вот и причина. Убрать животных из дома. От питочцев избавляются, а симптомы остаются. Аллергия у человека может быть на все, кроме воды.
Если вы конечно сдавали анализы на шерсть, тогда тут уж без вопросов. У меня есть знакомые, которые любят животных, но не могут себе взять из-за аллергии. Это конечно печально. Я почему спросила о родных. Очень часто животные не выдерживают, от стресса в другой квартире среди чужих людей просто чахнут на глазах и умирают. Добавлено (21 Января 2011, 20:21)
Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Пятница, 21.01.2011, 21:22
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
в нашем случае аллергия точно на шерсть, анализы делали, подтвердилось. Поэтому все лето на даче кошка и жила, потом у свекрови, но у нее своя кошка и никак они не прижились вместе. Сейчас опять живет у нас, разрешаем только в одной комнате находиться, из нее не выходит фактически, только в туалет выпускаю. Поэтому других вариантов, кроме как отдать у нас нет...
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
По поводу аллергии: опишу свой случай. Сильнейший детский диатез моей дочери перерос в аллергию на много что, в том числе и на кошачью шерсть. Но в пятом классе она притащила в дом брошенного котенка. Да, страдала- чихала, слезы. сопли. Кошку не отдала ни в какую и постепенно все прошло. Конечно, при постоянной влажной уборке. Иногда были проявления при линьке кошки и не более. Вышла замуж, собралась родить ребенка, прошла полное обследование. Нет аллергии на шерсть. Врач сказала, что выработались в организме какие то нужные антитела. Коша сейчас живет у меня, а дочь в свою семью взяла маленького котенка.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Horsewoman) С одной стороны может быть, как в вашем случае, в другом можно и астму заработать... Заработала астму, зато избавилась от аллергии на кошек, кроме короткошерстных - это я про себя
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 21.01.2011, 23:49
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
HelenG, если пристройство еще актуально, пишите в личку. Размещу в нашем каталоге
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Svetik, написала
уже стало ОЧЕНЬ актуально, помогите, пожалуйста Добавлено (24 Января 2011, 21:17) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
6068 сообщений
Кличка у кошки есть?
|
.
6068 сообщений
HelenG, про подачу объявления в газеты вы знаете?
|
| |||