Рекс
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Славный и добрый, веселый и ласковый молоденький песик Рекс оказался на улице – один, зимой, без всякой защиты… Но парень вытянул счастливый билет: он встретил девушку с огромной душой. Волонтер Оля нашла ему передержку. Рексик заслуживает самой хорошей жизни, ведь он такой благодарный и доверчивый – с ним можно делать всё, как с мягкой игрушкой. Он среднего роста (сантиметров 50 в холке), черно-рыжий, почти гладкошерстный, с шебутной бородатой мордашкой и заразительной улыбкой. Отлично ходит на поводке, любит играть с палочкой и умеет разговаривать. Когда вы станете его хозяином, Рекс расскажет вам самые сокровенные вещи, которые таятся в собачьей душе. Приходите скорее, малыш вас ждет!

Опекун Ольга 8 029 572-86-15

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 08.02.2011, 22:11
Юма
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Да, Рэкс разбил нам сердце. Наша несостоявшаяся любовь cray
8-029-630-45-03 Velcom
Gala50
.
82.  
82
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Бывают же такие умные собачки...
Пусть поскорее найдется его хозяин!!!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
Юма
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
70 сообщений

Galandriel, обязательно, рассказываю всем, он в душу запал
8-029-630-45-03 Velcom
Мотя
84.  
84
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Юма, такааая фотка последняя. Ну почему так НЕСПРАВЕДЛИВО,. Тому кто всем сердцем готов любить собаку, содержать нельзя.. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tatas
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Мотя)
Тому кто всем сердцем готов любить собаку, содержать нельзя..

Это лечится.

8-044-55-76-308 vеl
Юма
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Tatas, лечится что? Вы про астму?
8-029-630-45-03 Velcom
Tatas
.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Юма)
Tatas, лечится что? Вы про астму?

И про астму и про аллергию на собачью шерсть.

8-044-55-76-308 vеl
Юма
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Tatas, может есть опыт или чей-нить пример. А то мы Настю уже 7 лет на ежедневных ингаляциях - добиваемся только затишья временного, а чуть шаг вправо-лево - и всё по новой. Только что за эти годы научились не доводить до очень тяжёлых приступов, когда даже вдохнуть из ингалятора нельзя.
8-029-630-45-03 Velcom
89.  
89
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Юма, ? я уже как то писала на форуме о своём примере: моя дочь с детства страдала от сильнейшего(с корками) диатеза, который перешел в такую же сильную аллергию. Но однажды подобрала на улице котёнка и категорически отказывалась отдать кому-нибудь.Мучилась сама, постоянно на лекарствах, мы бесконечно пылесосили, делали влажную уборку. Не знаю, почему, но всё закончилось через несколько месяцев. Врач сказал, что организм выработал необходимые антитела.А у нас таким же образом появились ещё две кошки и собака. Теперь я понимаю как мы тогда, по молодости, рисковали здоровьем ребёнка и как плачевно могло всё закончиться. Рисковать так Вам не советую. Вот моя дочь сейчас не живёт с нами, а когда приезжает в гости, всё начинается сначала:чихание, сопли, заливается слезами.Хотя у неё в квартире живет корниш-рекс.Рексик чудесный пёсик, вам бы его пристроить друзьм, хорошим соседям, чтобы видеться и знать, что у него всё хорошо. Мы уже не могли осилить пятое животное , а щенок остался на улице после стройки. Отвезли к бабушке и навещаем со своей Марсюшей, возим вкусняшки.
Tatas
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Юма)
Tatas, может есть опыт или чей-нить пример. А то мы Настю уже 7 лет на ежедневных ингаляциях - добиваемся только затишья временного, а чуть шаг вправо-лево - и всё по новой. Только что за эти годы научились не доводить до очень тяжёлых приступов, когда даже вдохнуть из ингалятора нельзя.

Я очень хочу Вам помочь. Знаю что это лечится. Посмотрите ЛС.

8-044-55-76-308 vеl
Юма
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
yes
8-029-630-45-03 Velcom
Gala50
.
92.  
92
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Как дела у Рексика- умнички?
Прошла по теме и не поняла, где он сейчас ...
Сообщение отредактировала: Gala50 - Суббота, 12.03.2011, 13:41
93.  
93
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Gala50)
где он сейчас ...

Рекс снова в кошачьем приюте. Живет в сарае.

очень плачет и тоскует

Целовальщик, обнимальщик, любит на свободе побегать-поиграть.

Gala50
.
94.  
94
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Милый песик, он просто клад - уличный пес и так хорошо вел себя в квартире.
Ну почему же такой идеал не нужен никому, ведь он ко всему еще и красавец!!!( Риторический вопрос) girl_mad
Busya
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Сегодня отправила на 8 канал. о выходах программы Аннушка отпишется в темке Мой любимый питомец
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
96.  
96
.
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Пасибки!
И ваще давно хотела сказать, но не было возможности:
огромное spasibo кошакиному домику за то что приютили нас!
На акцию вряд ли попаду, поэтому сопровождать будет Таня (пасибки большое ваще за все!)

У Рекса такая шерстка стала красииивааая, и он поправился. Вот тока, по-моему опять простыл... сегодня чихал пару раз sad

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Юма
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Krasnaya, Оля. он и у нас чихал, я пронаблюдала - в слюне были вкрапления то ли ниток, то ли шерсти - такое ощущение, что он носом втянул, потом там мешает-щекочет - вычихнул girl_haha а носик и глазки хорошие, в смысле сухие и чистые
8-029-630-45-03 Velcom
98.  
98
.
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Рекса сегодня забрали (мама с сыном). Будем надеятся, что все будет хорошо
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Lavika
.
99.  
99
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
держим кулачки! он такая лапочка - обожаю бородатиков!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.
100
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Гале: она отправила смотреть Рекса. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0