Рекс
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Славный и добрый, веселый и ласковый молоденький песик Рекс оказался на улице – один, зимой, без всякой защиты… Но парень вытянул счастливый билет: он встретил девушку с огромной душой. Волонтер Оля нашла ему передержку. Рексик заслуживает самой хорошей жизни, ведь он такой благодарный и доверчивый – с ним можно делать всё, как с мягкой игрушкой. Он среднего роста (сантиметров 50 в холке), черно-рыжий, почти гладкошерстный, с шебутной бородатой мордашкой и заразительной улыбкой. Отлично ходит на поводке, любит играть с палочкой и умеет разговаривать. Когда вы станете его хозяином, Рекс расскажет вам самые сокровенные вещи, которые таятся в собачьей душе. Приходите скорее, малыш вас ждет!

Опекун Ольга 8 029 572-86-15

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 08.02.2011, 22:11
121.  
121
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Сегодня хотела пофоткать Рекса для рекламы, но к сожалению батарейка в камере разрядилась, поэтому получилось всего несколько фоток girl_mad

Krasnaya
122.  
122
Минск, Институт культуры
19031 сообщение
Quote (Fotina)
почему его вернули?

начал воровать со стола еду girl_haha Сколько слышала разных поводов вернуть собаку, ну такое в-первые! Когда Рекса привезли спрашиваю: "Вы его сегодня кормили".
- Кормила, а потом он еще стащил со стола пол килограмма сосисок

А еще говорит, что начал от них убегать, один раз даже пришлось деньги давать, чтоб вернули. Ну так не надо с поводка спускать, чтоб не убегал, при чем зная, что он обожает других собак и всегда тянется к ним поиграть
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
123.  
123
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Олик, какое счастье, что НЕ они хозяева малыша!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
124.  
124
Минск, Институт культуры
19031 сообщение
Да чесн говоря, я даже не расстроилась, да и Рекс не стрессует. Просто жалко его опять в сарай, он ведь такой домашний и общительный, а в сарае темно и одиноко
125.  
125
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оленька, ну что ж делать... Ведь все равно это не жизнь - когда на весах собака и сосиски. Так что спасибо, что хоть вернули. Как обычно - спасибо, что не убили.
126.  
126
Минск, Институт культуры
19031 сообщение
Quote (andyfit)
когда на весах собака и сосиски.

представила картину girl_haha
127.  
127
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эт, Олик, можно государственным гербом делать sad sad sad sad sad
128.  
128
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Krasnaya)
начал воровать со стола еду

И чего интересно еда делает на столе? Для нее есть холодильник girl_mad Моя Герда тож регулярно проверяет содержимое оставленных на плите кастрюль и сковородок - значит нефиг оставлять!
Fotina
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Некоторые особо сообразительные собаки и из холодильника умудряются еду добывать :))
Как-то в дороге хозяева рассказывали - с восторгом, какая у них собака умница
Ну что ж, каждому свое...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
130.  
130
объясните мне ламеру как на этом форуме открыть свою ветку??? спасибо! хочу разместить ветку об малышке 2-3 месяца живущей у нас во дворе!
131.  
131
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
k_oleg_s, посмотрите личное сообщение
Ariana
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
мои пылесосы тырят все и отовсюду, особенно Мара, которой чтобы спереть еду со стола и на задние лапы становиться не надо. Недавно слупила целую тарелку моих пельменей, оставила меня голодной. И это при том, что я всего лишь побежала ответить на телефонный звонок... И при этом она не стала менее любимой. А Дейзи вообще начинала со съеденой палки сырокопченой колбасы girl_haha
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
133.  
133
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Сейчас же весна! Девушки интересные выгуливаются. Мой Дружок тоже норовит убежать.

А не приходило в голову немножко уделить внимания воспитанию собаки и самим не оставлять еду на столе без присмотра?

Жаль собаку. Рекс очень умный, ласковый и контактный. И очень домашний yes

134.  
134
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Разместила рекламу с фотографией Рэкса в газете "Из рук в руки", выйдет 20, 23, 27 мая. Просьба, если кто то сможет, то посмотрите в газете как вышла реклама
E-mail: likazag@mail.ru
135.  
135
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
likazag, спасибо огромное girllove
Sushka
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Svetik
.
137.  
137
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Рэксу плохо в сарае. Да и с Чернышом у них не сложились отношения. Его нужно кастрировать. И активно пристраивать.

Проси помощи в оплате наркоза для этого типа-эрдельтерьера. Это порядка 40000 руб. yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Sushka
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
А Рэкс вчера познакомился с моей Альфой. Она от него без ума))
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

139.  
139
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Рэкс в газете "Из рук в руки" от 20.05 :

Общий вид:

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Sushka
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
805 сообщений

МТС 705 84 29

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0