- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тайра - собака мечты- ищет хозяина ! (sml[love]Девочка 7-ми месяцев, ласковая и послушная.) |
Тайра - собака мечты- ищет хозяина ! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Если вы давно хотели завести собаку, но вас всегда пугали трудности «щенячьего» возраста, тогда присмотритесь к Тайрочке! Она совсем молоденькая (месяцев 7-8), но не по возрасту воспитанная и сообразительная. Тайра, как истинная леди, спокойна, послушна, доброжелательна, отлично общается с другими собаками и детьми. Плюс ко всем этим достоинствам девочка прекрасно терпит — её достаточно выгуливать всего 2 раза в день, как взрослую собаку, — и совершенно не привередлива в еде. Звоните и приходите знакомиться с этим большим ласковым чудом! Юлия, 8-029-279-59-94
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.02.2011, 14:15
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Самые большие спасибы Оля_Яло за длительный приют малышки и за терпение!
Тайрочке счастья в новой семье!
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 14.02.2011, 15:41
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) Ага, а наши с Наталией??? andyfit, Наталия, и все остальные материально (и морально) помогающие! девчонки, ну вы ж в курсе что ЗДЕСЬ никогда не оскудевает поток нуждающихся. увы. так что думаю, всегда найдётся кому помочь. СПАСИБИЩЕ всем всем всем кто откликнулся и поддерживал нас! ТАЙРЕ СЧАСТЬЯ!!! всем сердцем на это надеюсь! блин до чего дошли - боимся РАДОВАТЬСЯ! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Поздравляю, молодцы, девочки! Особенно Оленька! Счастья Тайрочке!!!
Quote (Ирина51) Своё предложение финпомощи тоже предлагаю Варе. Спасибо всем за предложения помощи, у Вареньки есть своя тема, можно писать там. http://egida.by/forum/23-7785-1
8029-1119371
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну-у-у, если уж народный оптимист совейского союза боится радоваться - боюсь, скоро наши победят везде...((( (это я так радуюсь. - Примечание Иа-Иа) (((((
Олюшка, нахально надеюсь, что бежевой попе повезет (как бы мы все ни боялись). И прошу исключить меня из списка помогающих - к счастью, не успела. И докладываю: толстопопиковы копейки переданы Татьяниному Рыжику. Парень ОБЯЗАН выиграть священную войну с прэдприятием. ОБЯЗАН! Давайте им всем этого пожелаем! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Счастья Тайрушке! Ура!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
А я вчера видела Тайру
Вышла с Дрёмкой по-быстрому, а на встречу пёса.... Думаю, знакомое личико, но где видила хоть убей не вспомню... Уже почти разошлись и тут слышу: "Тайра, ну пошли..."
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Четверг, 17.02.2011, 18:10
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
О, у нас свои люди будут наблюдать за собачкой
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (an_ka94) А я вчера видела Тайру ооооо точно! она же в Серебрянке!!! я хочу позвонить в ближайшие дни, любопытство раздирает, но боюсь показаться назойливой an_ka94, ну отлично, что кто-то СВОЙ рядом Что ни делается - к лучшему! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) я хочу позвонить в ближайшие дни, любопытство раздирает,
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Jul, есс-нно
Добавлено (18 Февраля 2011, 12:31)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 18.02.2011, 13:32
Что ни делается - к лучшему! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
УРААА! Я очень рада за Тайру!!!!
Оль, может сказать им чтоб сделали кулончик с телефоном, на случай побега? У меня есть лапка, осталось только гравировку сделать.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оля, да кто ж это новую собаку с поводка спускает??????????????????????? Тем более молодую?????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||