Тайра - собака мечты- ищет хозяина !
Jul
.
Топикстартер
1.  
1
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер

Если вы давно хотели завести собаку, но вас всегда пугали трудности «щенячьего» возраста, тогда присмотритесь к Тайрочке! Она совсем молоденькая (месяцев 7-8), но не по возрасту воспитанная и сообразительная. Тайра, как истинная леди, спокойна, послушна, доброжелательна, отлично общается с другими собаками и детьми. Плюс ко всем этим достоинствам девочка прекрасно терпит — её достаточно выгуливать всего 2 раза в день, как взрослую собаку, — и совершенно не привередлива в еде. Звоните и приходите знакомиться с этим большим ласковым чудом! Юлия, 8-029-279-59-94

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.02.2011, 14:15
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
181.  
181
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Jul, очень хорошие новости, Тайре БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ, мое финансовое предложение остается в силе.
E-mail: likazag@mail.ru
Lavika
.
182.  
182
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Jul, УРААА!!! Тайре счастья, его хозяйке тоже!
183.  
183
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Мои поздравления и благодарность всем вам! Своё предложение финпомощи тоже предлагаю Варе.
184.  
184
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Самые большие спасибы Оля_Яло за длительный приют малышки и за терпение!
Тайрочке счастья в новой семье!
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 14.02.2011, 15:41
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
185.  
185
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit)
Ага, а наши с Наталией???

andyfit, Наталия, и все остальные материально (и морально) помогающие! девчонки, ну вы ж в курсе что ЗДЕСЬ никогда не оскудевает поток нуждающихся. увы. так что думаю, всегда найдётся кому помочь. laie yes СПАСИБИЩЕ всем всем всем кто откликнулся и поддерживал нас! spasibo spasibo spasibo yes ТАЙРЕ СЧАСТЬЯ!!! всем сердцем на это надеюсь! rolleyes блин до чего дошли - боимся РАДОВАТЬСЯ! drink egegei wow girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
186.  
186
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Счастья девочке!!!
Оля_Яло, большое спасибо за терпение.
Поцелуйте Дашу в "покоцанную" щечку - это и ее праздник!
Evenly
.
187.  
187
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Поздравляю, молодцы, девочки! Особенно Оленька! yes Счастья Тайрочке!!! rolleyes
Quote (Ирина51)
Своё предложение финпомощи тоже предлагаю Варе.

Спасибо всем за предложения помощи, у Вареньки есть своя тема, можно писать там. yes
http://egida.by/forum/23-7785-1
8029-1119371
188.  
188
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
smile Огромное СПАСИБО Юле-стафик за рекламу Тайры!!!Ура!!!
А на Земле быть добру.
sveta_
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Оля_Яло, Мои поздравления! yes Дашка - боец! При такой хозяйке как Дашка (ну и ты конечно), я знаю, что Лайза в безопасности!!! girl_haha
Юля Стаффик, 5 баллов! wink
190.  
190
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну-у-у, если уж народный оптимист совейского союза боится радоваться - боюсь, скоро наши победят везде...((( (это я так радуюсь. - Примечание Иа-Иа) (((((

Олюшка, нахально надеюсь, что бежевой попе повезет (как бы мы все ни боялись). И прошу исключить меня из списка помогающих - к счастью, не успела. И докладываю: толстопопиковы копейки переданы Татьяниному Рыжику. Парень ОБЯЗАН выиграть священную войну с прэдприятием. ОБЯЗАН! Давайте им всем этого пожелаем! ТТТ

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Счастья Тайрушке! Ура!
Мы должны сделать этот мир лучше!
192.  
192
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
yes дай Бог!!! сижу уже дышать боюсь mosking rolleyes

193.  
193
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
А я вчера видела Тайру jazyk

Вышла с Дрёмкой по-быстрому, а на встречу пёса.... Думаю, знакомое личико, но где видила хоть убей не вспомню... Уже почти разошлись и тут слышу: "Тайра, ну пошли..."
Поговоить толком не удалось...)))) но собачкой в целом довольны yes

Сообщение отредактировала: an_ka94 - Четверг, 17.02.2011, 18:10
194.  
194
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
О, у нас свои люди будут наблюдать за собачкой yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
195.  
195
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (an_ka94)
А я вчера видела Тайру

ооооо точно! она же в Серебрянке!!! yes я хочу позвонить в ближайшие дни, любопытство раздирает, но боюсь показаться назойливой rolleyes

an_ka94, ну отлично, что кто-то СВОЙ рядом rolleyes yes

Jul
.
Топикстартер
196.  
196
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
я хочу позвонить в ближайшие дни, любопытство раздирает,
и мне очень интересно yes , так хочется узнать, что все у них хорошо rolleyes Оль, ты как позвонишь, сразу напиши yes
197.  
197
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Jul, есс-нно yes

Добавлено (18 Февраля 2011, 12:31)
---------------------------------------------
ну что, докладываю! только что позвонила Оле - хозяйке Тайры. всё у них хорошо yes Тайрочкой довольны. чрезвычайно сообразительная деваха - уже выполняет команды, даёт лапу, двери научилась открывать (прыгает на ручку и вперёд на мины - что она и у меня успешно проделывала rolleyes ) girl_haha девичьи проблемы уже закончились (хотя всего 2 недели прошо - чёто слишком быстро), так что пробуют потихоньку спускаться с поводка в парке - ни на шаг не отходит от хозяйки (ттт). нууу и канеш не без ложки дёгтю - ГРЫЗЁТ! rolleyes но Оля говорила об этом со смехом, так что надеюсь Тайра уже в самом настоящем СЧАСТЬЕ! rolleyes

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 18.02.2011, 13:32

Jul
.
Топикстартер
198.  
198
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
УРААА! Я очень рада за Тайру!!!! girlcrazy
Оль, может сказать им чтоб сделали кулончик с телефоном, на случай побега? У меня есть лапка, осталось только гравировку сделать.
199.  
199
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оля, да кто ж это новую собаку с поводка спускает??????????????????????? Тем более молодую?????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
andyfit, я её спускала. blush спина болела, а она сильно рвёт. она действительно не отходит (в отличие скажем от Лайзы).

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0