Тайра - собака мечты- ищет хозяина !
Jul
.
Топикстартер
1.  
1
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер

Если вы давно хотели завести собаку, но вас всегда пугали трудности «щенячьего» возраста, тогда присмотритесь к Тайрочке! Она совсем молоденькая (месяцев 7-8), но не по возрасту воспитанная и сообразительная. Тайра, как истинная леди, спокойна, послушна, доброжелательна, отлично общается с другими собаками и детьми. Плюс ко всем этим достоинствам девочка прекрасно терпит — её достаточно выгуливать всего 2 раза в день, как взрослую собаку, — и совершенно не привередлива в еде. Звоните и приходите знакомиться с этим большим ласковым чудом! Юлия, 8-029-279-59-94

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.02.2011, 14:15
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
161.  
161
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Во как здорово!!! smile smile smile Оля, спасибо что терпели Тайру до счастливого конца!!! giverose giverose giverose
А я тоже вчера нашла передержку за 7.000 в день без еды, но о цене еще можно поговорить. У женщины лежачий муж, своя собака девочка, помесь овчарки, добрая, большая квартира, в р-не Партизанского пр-та-метро Тракторный завод. Это на будущее, если кому понадобится. yes
А на Земле быть добру.
162.  
162
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, поздравляю!!! Грустно. Но здорово!!! И давайте мечтать о самом хорошем!!!

Ольку наградить орденом Красной Звезды (к счастью, не посмертно).

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
163.  
163
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
А вот на фото выглядит так будто лучшие подружки на окошке girl_haha
164.  
164
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло)
единого мнения нет

по поводу течки и прививки.
Это первая течка - идет глобальная перестройка организма.
Вакцинация может быть неэффективной.

Добавлено (09 Февраля 2011, 13:39)
---------------------------------------------
Если в сильно ослабленный первой течкой организм добавить порцию бацилл (прививку),
трудно предсказать, как это перенесет Тайра. Я бы не рискнула. Но вам виднее.

Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 09.02.2011, 14:22
165.  
165
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (bonny)
А вот на фото выглядит так будто лучшие подружки на окошке

girl_haha ага. так и было, пока дело не касалось столкновения интересов rolleyes через минуту рык вопли зубы mosking

Quote (Феня)
Оля, спасибо что терпели Тайру до счастливого конца!!!

эх Машенька, как видишь не дотерпела до СЧАСТЛИВОГО! smile хозяин-то ещё не нашёлся sad

Наталия, согласна, видимо надо отложить. а глистогонить тогда тоже получается не нужно?

Quote (andyfit)
И давайте мечтать о самом хорошем!!!

давайте! rolleyes
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 09.02.2011, 15:31

Что ни делается - к лучшему!
166.  
166
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло)
видимо надо отложить. а глистогонить тогда тоже получается не нужно?

Я бы глистогонку первый раз дала сейчас, второй раз - через две недели. Потом через две недели - 10 дней привила.
167.  
167
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталия, спасибо! Jul, запоминай! wink

Добавлено (11 Февраля 2011, 11:06)
сегодня звонила Наталье - справиться как там наша девушка поживает. Наталья говорит активная, прыгучая, - в вольере ей конечно скучновато в одиночестве, но во время выгула отрывается по полной - носится как невменяемая. правда из-за течки чаще всего гуляет в одиночестве - поэтому для полного веселья тащит Наталью за руку, чтобы та с ней тоже побегала girl_haha rolleyes про прививки ей всё сказала. говорит не вопрос, всё сделает когда надо и как надо - и даже паспорт для Тайры заведёт. yes (сказала посмотрит, вроде у неё даже были свои прививки в закромах). так что Юля, напомни и обсуди с ней, когда будешь продлевать передержку yes

и ещё вот о чём я хотела посоветоваться. у Натальи есть знакомая женщина-вет из Бобруйска. и она готова стерилизовать Тайру бесплатно - нужно будет только оплатить наркоз и другие материалы. rolleyes заманчиво конечно.....но также на ум приходит бесплатный сыр blush всё же мы не знаем этого специалиста. девочки, что посоветуете?

168.  
168
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Оля_Яло, а вы спросите у Натальи, стерилизовал ли кто у этого ветеринара собак? Может Наталья у неё своих стерилизовала.
Мы должны сделать этот мир лучше!
169.  
169
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Оля_Яло, и прививки тоже надо покупать самостоятельно, считаю. Это такая вещь, которая должна храниться и транспортироваться в определённых условиях. Это для уверенности yes И колоть тоже в ветклинике, чтоб сразу штамп в паспорт поставить yes
Насчет бесплатной стерилизации... хорошо, конечно, но, может, сначала справки о докторе навести? Пусть бы фамилию вета Наталья сказала, попробуем разузнать.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
170.  
170
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Galandriel, кстати да, что-то я не сообразила спросить rolleyes спасибо, Катя! спрошу yes

Добавлено (11 Февраля 2011, 11:20)

Quote (Йети)
И колоть тоже в ветклинике, чтоб сразу штамп в паспорт поставить

с этим как раз проблем нет. она сказала уколет - и штамп поставят ей и вклеют прививки без присутствия собаки (чтобы не тащить её только за этим в ветклинику). она своим собакам всегда так делает yes (она заводчик ксеехондов или как их там)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 11.02.2011, 12:21

171.  
171
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло)
чтобы не тащить её только за этим в ветклинику

как бы не только за этим.... ооооочень редко, но бывает анафилактический шок, как реакция на прививку. Сейчас, конечно, вакцины очень качественные и собаки переносят их хорошо. В любом случае, думаю, если Наталья самостоятельно прививает своих собак, то у нее есть в аптечке адреналин или ещё что-либо противошоковое и она знает в какой дозировке это используется, в случае чего yes

029-6919391
172.  
172
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Я конечно не опекун собаки, но НИ ЗА ЧТО бы не стерилизовала Тайру неизвестно у кого.... nea Когда я звонила в ДВ, там сказали, что стерилизовать нужно через 2 месяца после течки. У нас в Минске тоже можно стерилизовать БЕСПЛАТНО в любой гос.ветеринарке! Почему туда никто обращается из форумчан, а все только к Ломоносову и Исаченоко??? Потому что слишком уж часто стерилизация стоит жизни собаке! У моей подруги погибли две собаки после стерилизации в госветстанции, одна через год и через полгода. Не говорю о куче печальных примеров просто знакомых и малознакомых людей.... sad Хотя есть и благополучные примеры...Но так рисковать я бы никогда не стала. Не надо нам неизвестно какая бесплатная стерилизация. Зачем??? А прививки Юля может и с собой привезти. Нобивак, а не что там у хозяйки передержки есть.....И зачем штамп в паспорте? Мы же не для штампа делаем прививки и это же не прививка от бешенства. А наклейку можно и самому в паспорт вклеить.
А на Земле быть добру.
173.  
173
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Вот и мы стерилизовали собаку на Гурского, дураки. Давно, правда. Но и там не бесплатно. Пришлось срочно на дом вызывать частного ветврача и переделывал дома. Еле спасли. Там в "операционной" просто проходной двор: заходят-выходят, рядом лежал пес под капельницей, хозяин сидел возле него. Ну и получили мы!
174.  
174
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Я именно про прививку от бешенства и имела ввиду. А что, от бешенства не будете прививать?

029-6919391
175.  
175
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Феня)
в Минске тоже можно стерилизовать БЕСПЛАТНО в любой гос.ветеринарке!

Маша, ничего подобного! nea в госветеринарке это "удовольствие" стоит около 200 тысяч (разговаривала с женщиной в очереди к вету, когда прививались. они как раз сидели на стерилизацию)

Quote (Феня)
И зачем штамп в паспорте? Мы же не для штампа делаем прививки и это же не прививка от бешенства. А наклейку можно и самому в паспорт вклеить.

почему, разве штамп и ПАСПОРТ тоже будут лишними при пристройстве собаки? rolleyes

Quote (Феня)
Не надо нам неизвестно какая бесплатная стерилизация. Зачем???

Quote (Феня)
А прививки Юля может и с собой привезти.

Я НЕ ПРОТИВ rolleyes yes
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 11.02.2011, 12:58

176.  
176
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
В госветстанциях стерилизация на платной основе, может расценки поменьше, чем в частных, но тоже надо знать к кому из врачей обращаться. А прививки хранятся в холодильнике, а без холодильника можно только 1-2 часа
E-mail: likazag@mail.ru
177.  
177
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Оля_Яло, ого 200,000, это как в ДВ получается?! Собак и кошек можно стерилизовать бесплатно в любой государственной ветеринарке, у любого врача, какого вы выберете, для этого надо обратится за талоном в "Спасение животных", бывшее "Ратаванне"/ Они еще никому не отказывали...
Пока Тайру первым делом надо привить от чумки и то, когда течка закончится, а бешенство со штампом не горит. yes
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 11.02.2011, 13:07
А на Земле быть добру.
178.  
178
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Феня)
Собак и кошек можно стерилизовать бесплатно в любой государственной ветеринарке, у любого врача, какого вы выберете, для этого надо обратится за талоном в "Спасение животных", бывшее "Ратаванне"/ Они еще никому не отказывали...
Пока Тайру первым делом надо привить от чумки и то, когда течка закончится, а бешенство со штампом не горит.

yes в общем-то да. решать конечно Юле! yes это была просто информация к размышлению. yes

Jul
.
Топикстартер
179.  
179
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
УРААААААА!!!! Нашу Тайру забрали!!!!!!!!!!! Оле позвонила девушка, распросила ее про Тайру, сразу поехала к Наталье ее посмотреть и забарала dance4 . Эту ночь Тайра уже ночевала с хозяйкой. Теперь Тайра будет жить в серебрянке.

Всем огромное спасибо!!!!!!!!! Юля Staffik - тебе отдельное спасибо за рекламу!!!!!!!!!! giverose

А денюжку что осталась от передержки, потратим на стерилизацию Вареника, ее уже на следующей неделе надо стерилизовать. yes

Сообщение отредактировала: Jul - Суббота, 12.02.2011, 12:34
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
180.  
180
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ага, а наши с Наталией???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Онлайн чат
+Онлайн чат
0