Тайра - собака мечты- ищет хозяина !
|
|
Jul
.
Топикстартер
1.
Опубликовано 24.01.2011 в 11:29
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Если вы давно хотели завести собаку, но вас всегда пугали трудности «щенячьего» возраста, тогда присмотритесь к Тайрочке! Она совсем молоденькая (месяцев 7-8), но не по возрасту воспитанная и сообразительная. Тайра, как истинная леди, спокойна, послушна, доброжелательна, отлично общается с другими собаками и детьми. Плюс ко всем этим достоинствам девочка прекрасно терпит — её достаточно выгуливать всего 2 раза в день, как взрослую собаку, — и совершенно не привередлива в еде. Звоните и приходите знакомиться с этим большим ласковым чудом! Юлия, 8-029-279-59-94
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.02.2011, 14:15
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
161.
Опубликовано 09.02.2011 в 12:59
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
|
162.
Опубликовано 09.02.2011 в 13:51
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, поздравляю!!! Грустно. Но здорово!!! И давайте мечтать о самом хорошем!!! Ольку наградить орденом Красной Звезды (к счастью, не посмертно).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
163.
Опубликовано 09.02.2011 в 13:53
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
А вот на фото выглядит так будто лучшие подружки на окошке
|
164.
Опубликовано 09.02.2011 в 14:39
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло) единого мнения нет по поводу течки и прививки. Это первая течка - идет глобальная перестройка организма. Вакцинация может быть неэффективной.Добавлено (09 Февраля 2011, 13:39) --------------------------------------------- Если в сильно ослабленный первой течкой организм добавить порцию бацилл (прививку), трудно предсказать, как это перенесет Тайра. Я бы не рискнула. Но вам виднее.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 09.02.2011, 14:22
|
165.
Опубликовано 09.02.2011 в 15:31
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (bonny) А вот на фото выглядит так будто лучшие подружки на окошке ага. так и было, пока дело не касалось столкновения интересов через минуту рык вопли зубы Quote (Феня) Оля, спасибо что терпели Тайру до счастливого конца!!! эх Машенька, как видишь не дотерпела до СЧАСТЛИВОГО! хозяин-то ещё не нашёлся Наталия, согласна, видимо надо отложить. а глистогонить тогда тоже получается не нужно? Quote (andyfit) И давайте мечтать о самом хорошем!!! давайте!
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 09.02.2011, 15:31
Что ни делается - к лучшему!
|
166.
Опубликовано 09.02.2011 в 17:49
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло) видимо надо отложить. а глистогонить тогда тоже получается не нужно? Я бы глистогонку первый раз дала сейчас, второй раз - через две недели. Потом через две недели - 10 дней привила.
|
167.
Опубликовано 11.02.2011 в 12:06
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталия, спасибо! Jul, запоминай! Добавлено (11 Февраля 2011, 11:06) --------------------------------------------- сегодня звонила Наталье - справиться как там наша девушка поживает. Наталья говорит активная, прыгучая, - в вольере ей конечно скучновато в одиночестве, но во время выгула отрывается по полной - носится как невменяемая. правда из-за течки чаще всего гуляет в одиночестве - поэтому для полного веселья тащит Наталью за руку, чтобы та с ней тоже побегала про прививки ей всё сказала. говорит не вопрос, всё сделает когда надо и как надо - и даже паспорт для Тайры заведёт. (сказала посмотрит, вроде у неё даже были свои прививки в закромах). так что Юля, напомни и обсуди с ней, когда будешь продлевать передержку и ещё вот о чём я хотела посоветоваться. у Натальи есть знакомая женщина-вет из Бобруйска. и она готова стерилизовать Тайру бесплатно - нужно будет только оплатить наркоз и другие материалы. заманчиво конечно.....но также на ум приходит бесплатный сыр всё же мы не знаем этого специалиста. девочки, что посоветуете?
|
168.
Опубликовано 11.02.2011 в 12:10
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Оля_Яло, а вы спросите у Натальи, стерилизовал ли кто у этого ветеринара собак? Может Наталья у неё своих стерилизовала.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
169.
Опубликовано 11.02.2011 в 12:16
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Оля_Яло, и прививки тоже надо покупать самостоятельно, считаю. Это такая вещь, которая должна храниться и транспортироваться в определённых условиях. Это для уверенности И колоть тоже в ветклинике, чтоб сразу штамп в паспорт поставить Насчет бесплатной стерилизации... хорошо, конечно, но, может, сначала справки о докторе навести? Пусть бы фамилию вета Наталья сказала, попробуем разузнать.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
170.
Опубликовано 11.02.2011 в 12:20
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Galandriel, кстати да, что-то я не сообразила спросить спасибо, Катя! спрошу Добавлено (11 Февраля 2011, 11:20) --------------------------------------------- Quote (Йети) И колоть тоже в ветклинике, чтоб сразу штамп в паспорт поставить с этим как раз проблем нет. она сказала уколет - и штамп поставят ей и вклеют прививки без присутствия собаки (чтобы не тащить её только за этим в ветклинику). она своим собакам всегда так делает (она заводчик ксеехондов или как их там)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 11.02.2011, 12:21
|
171.
Опубликовано 11.02.2011 в 12:32
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло) чтобы не тащить её только за этим в ветклинику как бы не только за этим.... ооооочень редко, но бывает анафилактический шок, как реакция на прививку. Сейчас, конечно, вакцины очень качественные и собаки переносят их хорошо. В любом случае, думаю, если Наталья самостоятельно прививает своих собак, то у нее есть в аптечке адреналин или ещё что-либо противошоковое и она знает в какой дозировке это используется, в случае чего
029-6919391
|
172.
Опубликовано 11.02.2011 в 12:45
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Я конечно не опекун собаки, но НИ ЗА ЧТО бы не стерилизовала Тайру неизвестно у кого.... Когда я звонила в ДВ, там сказали, что стерилизовать нужно через 2 месяца после течки. У нас в Минске тоже можно стерилизовать БЕСПЛАТНО в любой гос.ветеринарке! Почему туда никто обращается из форумчан, а все только к Ломоносову и Исаченоко??? Потому что слишком уж часто стерилизация стоит жизни собаке! У моей подруги погибли две собаки после стерилизации в госветстанции, одна через год и через полгода. Не говорю о куче печальных примеров просто знакомых и малознакомых людей.... Хотя есть и благополучные примеры...Но так рисковать я бы никогда не стала. Не надо нам неизвестно какая бесплатная стерилизация. Зачем??? А прививки Юля может и с собой привезти. Нобивак, а не что там у хозяйки передержки есть.....И зачем штамп в паспорте? Мы же не для штампа делаем прививки и это же не прививка от бешенства. А наклейку можно и самому в паспорт вклеить.
А на Земле быть добру.
|
173.
Опубликовано 11.02.2011 в 12:54
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Вот и мы стерилизовали собаку на Гурского, дураки. Давно, правда. Но и там не бесплатно. Пришлось срочно на дом вызывать частного ветврача и переделывал дома. Еле спасли. Там в "операционной" просто проходной двор: заходят-выходят, рядом лежал пес под капельницей, хозяин сидел возле него. Ну и получили мы!
|
174.
Опубликовано 11.02.2011 в 12:55
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Я именно про прививку от бешенства и имела ввиду. А что, от бешенства не будете прививать?
029-6919391
|
175.
Опубликовано 11.02.2011 в 12:57
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Феня) в Минске тоже можно стерилизовать БЕСПЛАТНО в любой гос.ветеринарке! Маша, ничего подобного! в госветеринарке это "удовольствие" стоит около 200 тысяч (разговаривала с женщиной в очереди к вету, когда прививались. они как раз сидели на стерилизацию) Quote (Феня) И зачем штамп в паспорте? Мы же не для штампа делаем прививки и это же не прививка от бешенства. А наклейку можно и самому в паспорт вклеить. почему, разве штамп и ПАСПОРТ тоже будут лишними при пристройстве собаки? Quote (Феня) Не надо нам неизвестно какая бесплатная стерилизация. Зачем??? Quote (Феня) А прививки Юля может и с собой привезти. Я НЕ ПРОТИВ
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 11.02.2011, 12:58
|
176.
Опубликовано 11.02.2011 в 13:01
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
В госветстанциях стерилизация на платной основе, может расценки поменьше, чем в частных, но тоже надо знать к кому из врачей обращаться. А прививки хранятся в холодильнике, а без холодильника можно только 1-2 часа
E-mail: likazag@mail.ru
|
177.
Опубликовано 11.02.2011 в 13:05
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Оля_Яло, ого 200,000, это как в ДВ получается?! Собак и кошек можно стерилизовать бесплатно в любой государственной ветеринарке, у любого врача, какого вы выберете, для этого надо обратится за талоном в "Спасение животных", бывшее "Ратаванне"/ Они еще никому не отказывали... Пока Тайру первым делом надо привить от чумки и то, когда течка закончится, а бешенство со штампом не горит.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 11.02.2011, 13:07
А на Земле быть добру.
|
178.
Опубликовано 11.02.2011 в 13:11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Феня) Собак и кошек можно стерилизовать бесплатно в любой государственной ветеринарке, у любого врача, какого вы выберете, для этого надо обратится за талоном в "Спасение животных", бывшее "Ратаванне"/ Они еще никому не отказывали... Пока Тайру первым делом надо привить от чумки и то, когда течка закончится, а бешенство со штампом не горит. в общем-то да. решать конечно Юле! это была просто информация к размышлению.
|
Jul
.
Топикстартер
179.
Опубликовано 12.02.2011 в 12:33
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
УРААААААА!!!! Нашу Тайру забрали!!!!!!!!!!! Оле позвонила девушка, распросила ее про Тайру, сразу поехала к Наталье ее посмотреть и забарала . Эту ночь Тайра уже ночевала с хозяйкой. Теперь Тайра будет жить в серебрянке. Всем огромное спасибо!!!!!!!!! Юля Staffik - тебе отдельное спасибо за рекламу!!!!!!!!!! А денюжку что осталась от передержки, потратим на стерилизацию Вареника, ее уже на следующей неделе надо стерилизовать.
Сообщение отредактировала: Jul - Суббота, 12.02.2011, 12:34
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
180.
Опубликовано 12.02.2011 в 13:21
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ага, а наши с Наталией???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|