- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Алиса - девочка-ушастик. Щенок. (sml[star]ищет свою страну Чудес) |
Алиса - девочка-ушастик. Щенок. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Очередная зимняя находка:
Русана 8 029 102 18 15 (029) 621-08-81, (033) 630-93-38 Настя
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Собачью сушку отказывается есть(покачает во рту и выплёвывает)зато кошачий корм лопает за милую душу...
Ещё за мной,как хвост ходит.Сяду за комп,тащит свою подстилку ко мне под ноги и ложится,потом начинает слегка покусывать за руку,мол поиграй со мной и несёт свою пищалку,но не отдаёт,а отворачивается с ней в зубах,как-будто говорит:"Забери"))).Просит,чтобы с рук кормили."Убойное чудище" Как только говорю слово:"Так",-на повышенном тоне,сразу уши поджимает и идёт на место))) Добавлено (05 Мая 2011, 13:25)
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
кривое,хромое))))моё чудько!..А у нас друзья появились-3 козочки
Выходим гулять(уже как третий день знакомы),идём через свойские дома,из ворот на улицу выруливают козочки.Батюшки мои!Сколько у нас радости!Уши прижимает и на пузе к ним,а они к ней...нюхаются,а потом прыгают,что ненормальные Добавлено (06 Мая 2011, 19:02)
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Оля_Яло) ну этот ВЗГЛЯД Да! Растет девчушка! Минутка, она Алисой так и осталась? |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Svetik, нет..я её Алькой назвала
Добавлено (10 Мая 2011, 19:48) Добавлено (10 Мая 2011, 20:16) Добавлено (10 Мая 2011, 20:18) Добавлено (10 Мая 2011, 20:20) Добавлено (10 Мая 2011, 20:22) Добавлено (10 Мая 2011, 20:26) Добавлено (10 Мая 2011, 20:33)
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
это "чудище" попросилось на диван(полежать рядом)и напрудила лужу...вот козявка!!!
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
э-хе-хех)))))с её радостью))))))стираем и сушим...ну не говнюха?сушку насыпала-не ест,просит носом,чтоб с руки кормила!!!
Добавлено (15 Мая 2011, 00:42)
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Наталия, да-да(про опасно)я читала об этом,потому ей только пару кусочков дала и больше ни-ни!!!!
Добавлено (15 Мая 2011, 13:33) Добавлено (15 Мая 2011, 13:36) Добавлено (15 Мая 2011, 13:38) Quote (staffik) Аппетит хороший. Любит каши. ...давно хотела написать...каши она не любит))))))))))))с самого начала,как я её забрала,она отказывалась их есть ...и теперь не заставить никакими уговорами))))если только рисовую(а именно-плов),все другие отвергаются,несмотря на то,что сварены или с печёнкой,или с курицей))))))))))) Добавлено (15 Мая 2011, 13:39) Добавлено (16 Мая 2011, 22:04)
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Наталия,
Quote (Наталия) Ну и собаки пошли!!! Зато будут стройными и здоровыми! Это точно Нам ещё огурцы нравятся солёные..морковка..очень нравится,когда я ей расольник варю Добавлено (06 Июня 2011, 23:40)
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Минутка, если застукаете на месте преступления, обязательно поругайте.
Если позже (хоть и говорят, что неэффективно), подзовите, укажите на лужи-каки и спросите строгим голосом (желательно басом): "Что за безобразие?" . Большая девчонка, поймет. Тут важен тембр голоса: ругать низким, хвалить высоким. Берите поощрение на прогулки, угощайте всякий раз, когда сходит в туалет, и хвалите. Все-таки (если нет проблем со здоровьем, ттт) девочка очень молодая - иногда забывать может. Надо периодически напоминать, что такое хорошо и что такое плохо. Обычное воспитание. Наказывать шлепками бессмысленно, от них скорее вред, чем польза. |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Оля_Яло, не знаю...она на улице раза 3 за прогулку садится...иногда пописает,иногда только пыжится-и ничего...и сегодня снова дома лужа за час до прогулки(правда чуток тока)...и ...говнюха под себя,не вставая(((
Добавлено (07 Июня 2011, 21:27) Добавлено (07 Июня 2011, 21:28)
| |||