- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Алиса - девочка-ушастик. Щенок. (sml[star]ищет свою страну Чудес) |
Алиса - девочка-ушастик. Щенок. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Очередная зимняя находка:
Русана 8 029 102 18 15 (029) 621-08-81, (033) 630-93-38 Настя
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Минутка, обратите внимание, как часто подлизывает петлю, не набухла ли она.
Возможно, действительно течка намечается. Если писает по чуть-чуть много раз - скорее всего так. Quote (Минутка) и басом и фальцетом-реакция одна-уши поджать А Вы не сильно запугали девочку? Не забывайте поощрять, когда все правильно. Обычно собаки хотят быть послушными и доставлять радость хозяевам. Только им надо объяснить, что именно является правильным. Похвала тоже необходима. |
![]() ![]()
Польша, Wrocław
315 сообщений
Наталия, нет.не сильно.и хвалю,когда правильно всё сделает.на счёт петли,я не понимаю.она её часто лижет и последние 2 недели часто писает.
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Минутка, точно, скоро течка. Моя девушка обычно за прогулку 2-3 раза писает, а во время течки - 6-8 раз по капельке.
Первые две течки я стелила в квартире коврик на резиновой основе, чтобы ей долго терпеть не приходилось. Не ругала, когда Варюша писала на него. Долго терпеть во время течки - это не здорово для здоровья. Следите. Постарайтесь поточнее определить дату начала течки. На 11-18 день девочка будет искать приключений на свою голову (искать кобелей) - гуляйте только на поводке и отдельно от других собак. Добавлено (08 Июня 2011, 01:23) |
![]() ![]()
Польша, Wrocław
315 сообщений
Оля_Яло, примерно да,если учесть,что когда её нашли ей было около 3х месяцев ,то сейчас ей 7-8..блин она писает,лёжа,глядя на меня((...
Наталия, я тормоз,тупо заглядываю под хвост,смотрю на петлю..ничего не понимаю(((но гуляем на поводке!!!
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
![]() ![]()
Польша, Wrocław
315 сообщений
Наталия, спасибо!
![]() Добавлено (10 Июня 2011, 19:09) --------------------------------------------- моё чудище "тащится",когда я её из шприца пою ![]() Добавлено (12 Июня 2011, 14:11) --------------------------------------------- обожаем редиску и клубнику Добавлено (22 Июня 2011, 20:23) --------------------------------------------- умеем давать лапу и знаем команды:"место", "рядом","домой","сидеть"...команду "фу" категорически не понимаем,не воспринимаем и тд.))))(не кушаем,а "жрём"всё,что находим на пути следования во время прогулки ![]() Добавлено (22 Июня 2011, 20:55) --------------------------------------------- аааааа....забыла...самая любимая команда..."НА РУЧКИ"))))...хотя уже не помещается ![]() Добавлено (22 Июня 2011, 23:33) --------------------------------------------- ээээмм...попросилась на улицу,тыча носом в поводок))потом в зубы его взяла и несёт ![]() Добавлено (30 Июня 2011, 22:42)
Сообщение отредактировала: Минутка - Четверг, 23.06.2011, 00:38
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Минутка) можно ли ей их давать? можно ![]() |
![]() ![]()
Польша, Wrocław
315 сообщений
а ещё моя дета очень любит овощи:капусту,морковку,зелёный лук,редиску и огурцы...при чём последние ест ненарезанными даже
![]() Добавлено (21 Июля 2011, 18:55)
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Минутка) моя дета есть ооочень много огурцов...это нормально Пускай ест. Огурцы - это одна вода. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Минутка) попросилась на улицу,тыча носом в поводок))потом в зубы его взяла и несёт какая умная собачка ![]()
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Польша, Wrocław
315 сообщений
нас на прогулках постоянно принимают за мальчика
![]() ...а ещё мы сегодня купили кокос,вскрыли...дали попробовать ребёнку,так дета его прям с руками "отрывала" ![]()
Сообщение отредактировала: Минутка - Вторник, 20.09.2011, 22:02
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
у нас тут котёнок появился.подружились-носятся,балуются,спят и едят вместе...но вот во время иг Мурзик Альке нос дерёт,чем его можно обрабатывать?
![]() ![]() Добавлено (05 Октября 2012, 07:38) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
41 сообщение
Здравствуйте, Наташа! я очень рада, что у Вас так все замечательно!:))) я бы нос перекисью по свежему обрабатывала (если речь идет о "мокром" носе"). и дальше, если все ок - не мучала. т.к. собака нос все равно облизывает - сложно чем-то обработать качественно))) хотя, по моей практике повреждения этого самого места зачастую остаются в виде светлых пятен - taki los))) как правило раны животных обрабатывают спреями типа чеми спрея. но они дорогие и обычно используется для более серьезных ран. с носом - главное смотрите чтоб все заживало. если повреждена шерстистая часть морды - тоже перекись. если рана глубокая - соответсвенно прменению обработать йодом-зеленкой. на мой взгляд, степень обработки напряму зависит от степени повреждение и загноений.
prosze wgrac zdjęcia zwięrząt))) про лапы у котенка - думаю, только доктор знает.
Для каждой собаки есть хозяин. Дело лишь во времени ;)
|
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
Quote (anastezia) taki los))) Quote (anastezia) prosze wgrac zdjęcia zwięrząt))) сломан шнурок,а фото только на фотике ![]() Насть,спасибо,что ответили ![]() ![]() комнату разносят по вечерам ![]() Добавлено (12 Октября 2012, 11:08) |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
anastezia, ,родина предков
![]() Добавлено (11 Января 2013, 15:12) Добавлено (02 Мая 2013, 15:08) |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
![]() бесплатный хостинг картинок Добавлено (30 Января 2014, 23:00) Добавлено (30 Января 2014, 23:02) |
| |||