- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Печенька (sml[warn]миска и в желудке сосиска есть, нужен только хозяин!) |
Печенька |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В нашем поселке несколько месяцев назад появилась собака-подросток, жила везде, все подкармливали. В январе была течка, много ухажеров бегало, меня в это время как-раз не было....Теперь ситуация такая: живет у меня на участке, глистов прогнали, откармливаемся и готовимся к стерилизации, одновременно ищем новых хозяев. Собака очень адекватная, доброжелательная, с детьми отлично ладит, попусту не гавкает, только по делу, отлично подойдет для содержания в частном секторе на огороженной территории, может жить на улице в будке, в квартире надо приучать к туалету. На цепь не отдадим, нам нужны только самые лучшие хозяева, она этого достойна, смотрите фото:
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Просматривайте тему "Есть руки" http://egida.by/forum/59-841-112 Возможно там будут подходящие ручки
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо, определимся со стерилизацией и будем активней рекламироваться.
Добавлено (07 Февраля 2011, 22:08)
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (bimba19) что требуется собаке после операции, Обработка шва и колоть антибиотики, если назначит доктор.
Quote (bimba19) сможет ли она находится в это время на улице(будка) Нет. (крайне не жделательно).
Quote (bimba19) какой нужен уход за швом Обработка (ваткой с перекисью или т.п.)
Quote (bimba19) сколько заживает рана швы снимают на 10-12 день.
Quote (bimba19) как вообще это все переносится? Для собаки стресс, и болит животик. Зато потом никаких проблем с течкой, щенками и т.д.
Quote (bimba19) смогу ли я свозить ее в клинику одна Думаю, да.
Quote (bimba19) Сможет ли она идти сама? Нет . Т.к операция проводится под полным наркозом. И в течении 2 часов она только начнет от него отходить. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вита, если есть неск. минуток - можете почитать о моем горько-кислом опыте))):
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
an_ka94, послеоперационная обработка швов только спиртосодержащим, это может быть зеленка или просто спирт, или специальная аэрозоль для ран, но она очень дорогая в ветаптеках 37000 стоит, перекисью обрабатывает инфицированные раны, для лучшего промывания и удаления некротических выделений или для ран, чтобы не допустить инфицирования, это я так, чтобы уточнить, не обижайтесь.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прочитала, спасибо, поняла, что легко не будет... Но моя лапочка не такая буйная, как Ваша, хотя, когда таблетки от глистов давала, намучались обе... Не то, что моя Бимба - кладешь таблетку далеко в пасть - и нет ее, и так 5 раз... А Печенька смотрит глазенами своими подкрашенными, а челюстями и языком работает, чтобы от каки избавиться...
+375 (29) 637-53-97
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
...зато две другие красотки, которых я имела честь "обрабатывать", - сплошной восторг. Пузики сами подставляли! Надеюсь, и Вам повезет! ТТТ
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Удачи! И ни одного покуса!))) И САМОГО-САМОГО Хозяина!!!
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня сделали операцию, все прошло хорошо, моя умница САМА своими ножками ушла из клиники до машины!!!! Обнаружился один нюанс: когда я ее в очередной раз нашла у себя в поселке у нее на боку был свежий зашитый разрез, почти заживший, а сегодня выяснилось, что кто-то удалил собаке один яичник и перевязал второй, матка с беременностью осталась, доктор Исаченко сказал, что они такого не делают ... В общем моя девочка перенесла 2 операции, надеюсь, что сейчас все будет хорошо.... Пьем водичку и тошним, потиху ходим, такая скромница и умница, уже б и не отдавала никому... Если все будет ок, с завтрашнего дня начинаем рекламироваться активно и искать хозяина!
+375 (29) 637-53-97
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вита, а может, созреете?....... (я Вас за язык не тянула - "заметьте, не я это предложил"...)
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно... Дело в том, что моя собака не очень хочет терпеть конкурента на своей территории- это раз, потом, если найду хозяина хорошего Печеньке - смогу на освободившееся место брать еще кого-нибудь нуждающегося на пережержку, я думаю, это будет лучше для нашего общего дела. А пока кормлю в разных углах участка, причем моя Бимба есть почти перестала, все смотрит, чтоб "врагам" поменьше доставалось Пока Печенька была младше, она с осени периодически появлялась - все было хорошо, а теперь две взрослые девочки не очень хотят дружить, но до пристройства потерпим, а потом еще кого-нибудь пристраивать будем, даже у меня тут под забором очередь можно организовать, к сожалению...
+375 (29) 637-53-97
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оно всё понятно. Более того, очень здорово: чем больше счастливых зверей, тем... Но бывает, что отдать просто невозможно. Вот не смогла я отдать своего коричневого вредителя...
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я буду бороться с собой!!! Если найду хорошего человека отдам Печеньку обязательно, она достойна любви единоличной, а не делить ее с черной мохнатой разбалованной мымрой Хотя, конечно, очень быстро к ним привыкаешь, эти глаза смотрят прямо в тебя - и так хочется развеять сомнения - что я-то тебя не выставлю на улицу опять побираться и мерзнуть на морозах.Дай Бог нам Человека!!!
+375 (29) 637-53-97
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Черт его знает... Когда у меня были две ОДИНАКОВО ХОРОШИЕ и СКРОМНЫЕ собаки, им так хорошо было друг с дружкой. А когда к скромной собаке добавились два доминанта-эгоцентриста... Недаром меня Любовь Иванна всегда ругает за этих оболтусов...
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Бедные наши тряпочки в кофточках... Ну ничего, будет и на нашей улице праздник! Завтра сказюльку накатаю, если хотите(?)...
| |||