Маленькая Буся
|
|
21.
Опубликовано 19.02.2011 в 12:59
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Если кто-нибудь привезет, возьмем на передержку. Уручье-3. 666-44-34.
|
22.
Опубликовано 19.02.2011 в 13:05
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
sveta444, вам позвонят сейчас
|
23.
Опубликовано 19.02.2011 в 13:43
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Звонила ручкам, готовы взять. Надо доставить. Помогите кто нибудь с перевозом, плиз!!!! мне Таиса тоже прислала смску что сегодня Бусю выкинут на улицу
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
24.
Опубликовано 19.02.2011 в 14:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Внесу ясность. Я вчера там была. У Буси все чисто. Корм сухой, который я оставила, еще был. Я принесла еще для щенков корма. Поиграла с ней. Запаха НИКАКОГО нет и быть не может: один щенок в комнате метров 12, усланной полностью картоном и газетами. Корм лежит на подоконнике. Вода- в миске. НИКАКОГО кошмара там нет. Работники Таисы могут выкинуть Бусю только с ЕЕ разрешения. САМИ они НИКОГДА этого не сделают: люди подневольные. Зачем нагнетать страсти? Даже, если ее сегодня ни кто не выгулял- написает на газетку. sveta444, спасибо за предложение. Воспользуемся, чтобы, не дай Бог, Бусинка не оказалась опять на улице. andyfit, , я привезла Бусю туда с ТАИСИНОГО разрешения и сразу оговаривала, что помогать не смогу. Таиса просила только оставить корм. Я оставила. Тем более она звонит мне ЕЖЕДНЕВНО. Зачем еще дергать Вас и Busya, ? Опять двадцать пять. Очень прошу активного пиара Буси.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
25.
Опубликовано 19.02.2011 в 14:22
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Busya, Напишите куда везти нужно?
тел. 8-029-7709333
|
26.
Опубликовано 19.02.2011 в 14:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, , р-н Уручья. Сможешь? Нужно после трех: там будет человек. В сообщении 21- телефон передержки. На подоконнике лежит ее зеленый поводок. Там же- ЕЕ сухой корм и две игрушки. Все нужно забрать. Если скажешь, когда ты там будешь- я поднесу лотки с куриными шейками.Добавлено (19 Февраля 2011, 13:56) --------------------------------------------- Tane4ka, , спасибо , не нужно. Сюда приедет Катя и мы с ней перевезем к Светлане малышку.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 19.02.2011, 14:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
27.
Опубликовано 19.02.2011 в 19:30
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Новости с полей: прямо сейчас НА и Катя везут Бусю на передержку.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
28.
Опубликовано 20.02.2011 в 16:33
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Буся нашлась возле входа в метро - замерзшая, несчастная. Сегодня малышка в тепле, о ней заботятся, волонтеры передают ее из рук в руки – и мечтают о том счастливом моменте, когда эта «эстафетная палочка» наконец обретет свой дом, где ее полюбят на всю жизнь. Бусенька – щеночек 3-4 месяцев от роду, ее крепкие лапки обещают, что девочка вырастет крупной собакой. Телосложения наша девица плотного, вся такая квадратненькая. И мордашечка у нее квадратная, слегка курносая, темного цвета – этакий черномырдик. Боевой раскрас у малыхи овчарочий, основной тон – очень красивый темно-рыжий. Девчонка задорная, веселая, чрезвычайно ласковая и отзывчивая на доброту, любит всех – собак, котов, людей. Буся с нетерпением ждет Своего Хозяина – верного и надежного! Звоните скорее: (8-029) 666-44-34, Светлана.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
29.
Опубликовано 20.02.2011 в 18:39
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Andyfit, спасибо большое за текст. Пока я собралась попросить, уже все готово. Ребенок уже освоился, строит кота и Наташу. Кушает хорошо, нравится Проплан и горлышки. Замашки овчарочьи : покусывает, лает, рычит, очень активная. Короче, охранница. Баловаться готова целый день. Завтра поснимаю в домашней обстановке.
|
30.
Опубликовано 20.02.2011 в 18:46
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Это Вам спасибо, Светлана!!! Хотела еще написать, как смешно малыха топает, когда несется на зов из дальнего угла, но потом передумала: вдруг кто подумает, что она слоник! А она всего-навсего небольшой слоненочек!)))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
31.
Опубликовано 21.02.2011 в 11:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Буся ехала на новую передержку в машине тихонько. Опять ее тошнило: не имеет ездить в машине. На будущее нужно брать с собой не только подстилку, но и пакеты. И следить за ней во время поездки. Наташа встретила ее добросердечно. С поводком. Буся с радостью пошла к новому человеку: она очень коммуникабельная. Огромное спасибо Светлане и Наташе за место для малышки.
|
32.
Опубликовано 21.02.2011 в 16:20
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Только что от Буси. Встретила с недоверием, как и положено. Потом , конечно, разошлась. Из небольших сложностей: 1.У нее постоянный коричневый поносик. Думаю, это все-таки на смену питания. Дали уголь, вечером посмотрим. 2. Совсем не понимает, что на улицу ее водят не только играть , "ВСЕ" несет домой. Я бы сказала даже терпит до дома. 3. Грызет быстро все подряд кроме игрушек. Сейчас осталась одна, пока Наташа в институте. Посмотрим, что нас ждет к вечеру. Тогда и фото новые выложим. Думаю, что эта собачка будет очень хороша на охрану. Порыкивает она серьезно, хоть и совсем малюпася. Добавлено (21 Февраля 2011, 15:14) --------------------------------------------- Добавлено (21 Февраля 2011, 15:20) --------------------------------------------- Девочки, не знаю , кто рекламирует, возьмите что-то, пожалуйста, из новых фото.
|
33.
Опубликовано 21.02.2011 в 21:19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, , возьми пожалуйста новые фото и на 8 канал! Может, давайте не акцентировать в рекламе" на охрану": очень хочется ее в семью.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 21.02.2011, 22:18
|
34.
Опубликовано 21.02.2011 в 22:15
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
O.K. Конечно, хочется в дом. Надеюсь, так и получится. С поносом уже лучше, может, помог уголь? Температура в норме. Поела хорошо рис. Жизнь налаживается.
|
35.
Опубликовано 21.02.2011 в 22:19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , отлично! Но вы наблюдайте! Ведь Буся после прививки. Две- три недели ее нужно ОЧЕНЬ беречь!!
|
36.
Опубликовано 21.02.2011 в 22:23
.
Минск, Серова
9475 сообщений
|
37.
Опубликовано 21.02.2011 в 22:28
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Andyfit ! Вас надо записывать, издавать и цитировать ! Спасибо!
|
38.
Опубликовано 22.02.2011 в 13:57
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Отправила в Женский Калейдоскоп
|
39.
Опубликовано 23.02.2011 в 00:17
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, кто раскидывает девочку по интернету - поменяйте фотки. Сегодня на всех сайтах щенок всё ещё размещён на газетках.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
40.
Опубликовано 23.02.2011 в 00:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу ОЧЕНЬ отозваться того, кто дает на нее рекламу! Нужно поменять фото по-лучше! Она ведь такая сладенькая! Добавлено (22 Февраля 2011, 23:20) --------------------------------------------- Tane4ka, , как забрать паспорт для нее? Нужно отметить первую прививку.
|