- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Маленькая Буся (щенок найден ст.м. Спортивная) |
Маленькая Буся |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, мне кажется, что Буся не вырастект крупной. Если , по словам врача, ей 4 месяца, то расти ей недолго. Может, уберем " вырасте крупной"?
По ней звонили из Бреста. Возможно, приедут на акцию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наталья, я разговаривала со Светланой по этому поводу.
Я пишу не крупной, а крепкой - она ведь и в самом деле крепенькая девочка. Но, по желанию, я конечно могу вообще убрать эту фразу.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) что Буся не вырастект крупной а мне кажется, что она будет совсем НЕ маленькой.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, , никому не кажется, что она будет не маленькой.иНо и КРУПНОЙ она может не вырасти. А КРУПНУЮ не все хотят в квартиру. Найдутся добрые люди, и им потом будет все равно, во что она выросла!
Буську едут смотреть! sveta444, , ждем новостей после просмотра!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Звонила. Все слишком странно. Телефон чужой, ответила какая-то "калега з прэдпрыятия", что не в курсе, где Толя и сказала ей больше не звонить. Жаждущий собаку и выехавший за ней (АНАТОЛИЙ )так и не приехал. А нам таких и не надо!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (sveta444) К котам она относится нормально, но , если кот будет без клетки, то , скорее всего, может погонять, чтобы nea поиграть. Кот будет в переноске. Мои телефоны есть в профиле, звоните.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Спасибо, Fotina. Обязательно свяжусь с Вами.
Добавлено (15 Марта 2011, 21:25) Всем, кто сопереживал и помогал, большое спасибо! Наталья- :wink:. Отдельное СПАСИБИЩЕ девочкам за рекламу. Юля- Стаффик, Анжелика- Ликазаг, Алена-Буся, Ксюша ( никого не забыла?)- это Ваша очередная победа! На акцию, значит, пока не идем. (хотя ни в чем нельзя быть уверенным). Светлана- Фотина- спасибо! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, вот это новость! Я так рада за вас.
Будем надеяться, что всё сложится. Подождём немного и...ждём новостей. Хороших.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 15.03.2011, 22:31
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надеюсь, малыха поехала не к Таисе? Адрес ОЧЕНЬ подозрительный)))
Счастья слонопотамчику!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||