- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кай - Эстонская гончая (sml[love]мальчик) |
Кай - Эстонская гончая |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Рабочий он. Хочет ходить на охоту. Сегодня зайчика с утра погнал, вернулся только сейчас.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Девочки, сегодня смотрела передачу "Мой любимый питомец" и там было объявление:
"14 ноября в районе станции Талька потерялась собака породы эстонская гончая. Окрас бело- рыжий. Телефоны 8-017-504-62-81 и 8-029-709-23-09" Фото- копия Кай- и видно, что мужчина... Может , это он??? И давно потерян??? Пусть бы нашелся... Я то не из Минска и не знаю, где эта станция? Далеко? Ой, надежда рухнула - поговорила с Настей у которой он сейчас - это не тот пес... Очень жаль...
Сообщение отредактировала: Gala50 - Пятница, 04.03.2011, 22:19
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
viktorya, объявления я давала, но пока были звонки : на цепь в будку.
Они искренне считают что гончая должна жить на цепи в будке, несмотря на гладкошерстность и практическое отсутствие подшерстка. Они говорят , что им так нравится. Моим гончим нравится спать в сауне и под одеялом.
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
печально,когда люди хотят посадить на цепь собаку,совершенно не преспособленную к этому я считаю,что когда собака на цепи,то на нее практически не обращают внимания...ее покормят,немного погладят и все...а ведь они хотят что бы их любили)))ведь ей нужна ласка,забота и любовь но может,я все таки попробую дать объявление вдруг найдутся те люди, которы полюбят его с первого взгляда и Каю повезет с любимой семьей
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
viktorya, спасибо за помощь Кай хочет дарить любовь и внимание своему хозяину, будет отличным другом- компаньеном.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (labrador) Сегодня зайчика с утра погнал, вернулся только сейчас. Он уже знает куда возвращаться? Или с Луной по полям носился?
Quote (Valesta) Барановичи и Талька в одном направлении электрички - это точно. Барановичи - Брестское направление. Талька - Могилевское. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Svetik, у Кая в помощниках Гром, Герда и Луна были.
viktorya, Спасибо ! По рекламе появились ооочень хорошие люди из Минска. У них жила подобранная Эстоночка, умерла от старости 7 Марта. Уже ездили знакомиться с Каем, друг другу понравилсь . Отдадим Кая после кастрации. Поедет жить в квартиру на диван.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Самые лучшие хозяева о которых можно было мечтать достались Каю ! Очень замечательная и очень добрая семейная пара, которая имела опыт с подобранной несчастной гончей. О таких хозяевам можно только мечтать .
Это было первое знакомство с Каем :
| |||