- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кай - Эстонская гончая (sml[love]мальчик) |
Кай - Эстонская гончая |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же замечательно!!!!! labrador, , напиши Бусе контакты новых САМЫХ лучших хозяев для картотеки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
смотришь на счастливых друзей и радуешься за них. ведь это так здорово, когда оба, т.е. хозяин и собака,счастливы. ведь от общения столько позитива, вся хворь исчезает, собака -это чудодейственный препарат, очень помогает избавиться от ХАНДРЫ, ну или избавиться от плохого настроения, например... любви вам и понимания
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Вот оно - собачье счастье! Представляю себе это милое теплое сопение рядом, под которое таак спится...
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Да! Кай выстрадал свое счастье и таких хозяев!
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
не знаю кому больше повезло, но то что они все счастливы это видно, хозяин позволил Каю спать на человеческой кровати, это могут понять только великие собачники, мы тоже имеем эту привычку, по другому не назовешь и кстати когда ОНИ спят разговариваем шёпотом и ходим на носочках, дверьми не хлопаем, телевизор работает полушёпотом, понимаем, что собаки спят и им ничего не мешает, но для нас СОБАКА больше чем собака.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
| |||