- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенки Мухи (sml[star]месячные щенки от небольшой собачки) |
Щенки Мухи |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ксюша) А где они живут? В Барановичах. Точнее - возле Барановичей. Но Таня привезет их потенциальным хозяевам в Минск.
Quote (andyfit) А что с мамочкой??? Какие у нее перспективы? Муха - хозяйская собака. вот только никто не заботиться о том, что у нее щенки постоянно. Раздадим щенков, Муху Таня стерилизует |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
В субботу щенков привожу в Минск, т.к. дальнейшее их пребывание по нынешнему месту пребывания становится не безопасным. Малыши сами выбираются из будки, а обратно залезть не могут, молока у Мухи уже не много, ну и т.п....
Quote (andyfit) А что с мамочкой??? Какие у нее перспективы? Да, у Мухи есть "хозяин", наш сосед по даче. Тихий деревенский пьяница, который периодически садит собачку на цепь и на "диету": сырая свекла (чего бы ей не погрызть?) и отсутствие воды. За ней по мере возможности ухаживает моя мама. Муха нас обожает, безумно радуется нам, мою машину встречает уже за несколько домов (и знает, что еду именно я!). И при всем - предана своему "хозяину". После восстановления молочных желез Муху буду стерилизовать. А дальше....? Конечно, хотелось бы ей счастья! Буду стараться!!!
029 6572747
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Небо и земля!
Удачи малышам и мамке, найти им побыстрее ХОЗЯИНА и ДОМ!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тань, напишите про мамочку для сказки. Нужно пробовать!!! Телефон Ваш давать?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Тошеньку забрали? Нет Таня повезла ее назад домой |
| |||
| |||