Эльвира - Эля-Вира
|
|
1.
Опубликовано 12.03.2011 в 00:23
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
2.
Опубликовано 12.03.2011 в 10:36
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Это я принесла ребенка. Вирочку оставила многодетная семья, получившая новую квартиру. Детка очень ручная. Спокойная и очень ласковая. Около 2-х недель малышка пыталась протиснуться в какой-нибудь подвал, но все заварено. Наконец ребенок прибился к нашему магазину (видимо на запах). Там я ее и нашла рано утром. Мозг у меня просыпается к 12.00, поэтому не успела задуматься и забрала домой несчастную кошу, которая просто бросилась мне на руки. Дета за день уела половину миски собачьей порции гречки с мясцом (больше просто не было). К вечеру это был круглый шарик - довольный как слон. У себя не могу оставить. В моем личном распоряжении остался только санузел. Все уже заселено.
|
3.
Опубликовано 12.03.2011 в 11:04
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) Детка очень ручная. Спокойная и очень ласковая. и мурчит постоянно, не прекращая, даже когда на нее внимания не обращают.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
4.
Опубликовано 14.03.2011 в 18:06
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А по окрасу - копия Евы. Только не пушистая.Добавлено (14 Марта 2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Ariana) мурчит постоянно, не прекращая, даже когда на нее внимания не обращают. Явно была домашняя. Помыкалась на улице, попала в тепло и покой - вот и радуется. Бедолага...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
5.
Опубликовано 16.03.2011 в 16:19
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
до завтра нужна история для каталога! ПОМОГИТЕ!!!!! мозг кипит!
|
6.
Опубликовано 16.03.2011 в 17:35
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
У Эльвиры (Элечки, Вирочки) был дом. Она жила в многодетной семье. Кошечку любили и баловали. Но когда семье дали новую квартиру, места для Эльвиры не нашлось. Кошку просто выбросили на улицу. Две недели маленькое, испуганное и беззащитное существо пыталось проникнуть хоть в какой-нибудь подвал, но все щели и окна были заверены или забиты. Но счастье улыбнулось кошечке - ее взяла на передержку неравнодушная женщина. Элечке нужен постоянный дом и надежные любящие хозяева. Кошечка хорошо воспитана и очень ласковая. Что-то в этом роде
|
7.
Опубликовано 17.03.2011 в 01:09
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Realist, спасибо!
|
8.
Опубликовано 28.03.2011 в 12:05
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кошку отдали в семью. В теме почему-то об этом до сих пор ни слова. Прозванивали ли - как она устроилась?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
9.
Опубликовано 28.03.2011 в 13:40
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я в курсе. У деты все хорошо (ттт). Пролечили от блох. Следят за здоровьем.
|
10.
Опубликовано 28.03.2011 в 15:06
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Значит, уже можно в счастье?
|
11.
Опубликовано 28.03.2011 в 15:24
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Realist, надеюсь, что дальше сможешь сама интересоваться ее судьбой.
|
12.
Опубликовано 28.03.2011 в 15:29
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Fotina) Значит, уже можно в счастье? Ждем месяц. Quote (Ariana) Realist, надеюсь, что дальше сможешь сама интересоваться ее судьбой Буду стараться.
|
13.
Опубликовано 28.03.2011 в 16:38
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Realist, надеюсь, что дальше сможешь сама интересоваться ее судьбой. Это было к чему написано? Что Галя не прозванивает и не интересуется животными, которых отдает? Или она что-то скрывает? Или мы должны все начать звонить по очереди новым хозяевам? И между прочим, Наташа-Реалист сама и интересуется.
|
14.
Опубликовано 28.03.2011 в 18:40
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) Это было к чему написано? а то не знаешь? Поясню. Я знаю, как наташа проверяет своих подобранцев, как ездит в гости, как общаются потом семьями. И знаю, что ей нужен телефон хозяев Виры (который ей так и не сказали), чтобы самой звонить и знать все из первых уст, а не галино "все нормально", как у Альки. Я уж не говорю о том, что заслали без ее ведома кошку к черту на кулички и по сути лишили Наташу возможности приезжать в гости. Quote (Svetik) Что Галя не прозванивает и не интересуется животными, которых отдает? ими интересуется не только Галя, но остальным ведь знать не обязательно, как там Муха, Бэлла, Аврора, список продолжить???
|
15.
Опубликовано 29.03.2011 в 00:46
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Я знаю, как наташа проверяет своих подобранцев А я знаю, как Галя проверяет. И дальше что? Quote (Ariana) И знаю, что ей нужен телефон хозяев Виры (который ей так и не сказали) Ariana, ты бы сначала с Наташей обсудила, что писать на форуме, чем она не довольна и чего ей не дают. Quote (Ariana) Я уж не говорю о том, что заслали без ее ведома кошку к черту на кулички и по сути лишили Наташу возможности приезжать в гости. Ну, Жодино - это гораздо ближе Вилейки. Конечно дальше Ракова... И сколько раз Наташа была в гостях в этих населенных пунктах?
|
16.
Опубликовано 29.03.2011 в 10:51
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Svetik) Ну, Жодино - это гораздо ближе Вилейки. Конечно дальше Ракова... И сколько раз Наташа была в гостях в этих населенных пунктах? Я лично выбирала хозяев. До отдачи Рекса общалась с Павлом больше месяца. Он сам интересовался собакой и очень просил, чтобы я никому ее не отдавала. Знал, что Рекс болеет. Человек был в курсе постоянно. Я встречаюсь с этим человеком и регулярно созваниваюсь. Видела фотки на мобильном, но очень плохие (Рексик постоянно в движении). Мы подружились. Меня зовут в гости даже с доставкой туда и обратно. Поеду летом. Quote (Svetik) Ariana, ты бы сначала с Наташей обсудила, что писать на форуме, чем она не довольна и чего ей не дают. В другой теме я уже поставила +100 под сообщением Беляновой, что нельзя отдавать животных БЕЗ СОЗВОНА КУРАТОРА И НОВЫХ ХОЗЯЕВ. А почему нельзя давать ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ контакты новых хозяев? Что кто-то из нас доставал своими звонками людей? И не обязательно, что я буду им звонить. Но когда из этого делают тайну, естественно, начинаешь переживать. Добавлено (29 Марта 2011, 09:51) --------------------------------------------- А контакты хозяев Рекса я дала Гале без вопросов.
|
17.
Опубликовано 29.03.2011 в 10:57
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) остальным ведь знать не обязательно, как там Муха, Бэлла, Аврора, список продолжить??? Угу. Галя может быть и интересуется, и там все замечательно - но этого никто не знает. Галя не может сама писать на форуме, но она может например послать е-мэйл Свете, с фотками,или еще кому-то, чтоб разместили на форуме.
|
18.
Опубликовано 24.04.2011 в 21:49
.
6068 сообщений
Вчера звонили хозяйке Эльвиры. Ее любят и лелеют. Вызывают на дом ветеринара, чтобы прогнать глистов. Скоро будут стерилизовать.
|