- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Помогите Баксу найти новый дом (У собаки очень мало времени) |
Помогите Баксу найти новый дом |
Топикстартер
Бакс очень красивый, умный и добрый пёс. В трёхмесячном возрасте 1 февраля 2009 года его забрали с Гурского в очень плачевном состоянии, долго лечили. 2 года он жил в любви и в ласки. Но сейчас создалась безвыходная ситуация. Ему срочно нужен новый дом. Хозяйка заболела, а ещё в квартире живут 2 пожилых человека(73 и 80 лет) которые не могут за ним ухаживать и категорически против его пребывания в доме. Он очень хороший охранник но не любит долго гулять на улице. Помогите найти ему новых хозяев. У него очень мало времени. Он не хочет на Гурского.
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! +375 44 7474015 - Людмила |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ariana) Забронировано место с воскресенья, нас ждут. 10 км от Минска в Раковском направлении, д. Закаблуки. Проживание в отапливаемом доме, закрытая территория для выгула. Стоимость 4$ сутки. И проблемы характера и поведения не пугают, "и не таких видали". Человек готов заниматься адаптацией собаки к нормальной собачьей жизни. Наташ, это хорошая передержка наша Тайра там была несколько дней, Трезор и Мишель все остались довольны. кстати, хозяйка передержки бывает в Минске каждое утро (возит детей не то в школу, не то в садик), так что Тайру ей подвозили не в Закаблуки, а на станцию метро Каменная Горка. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
заболеть можно где угодно и как угодно, моя соба (Мара) умудряется на ровном месте заболеть, постфауновское отсутствие иммунитета.
Quote (Оля_Яло) Наташ, это хорошая передержка
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 31.03.2011, 17:33
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
получила еще денежку: 5$ от Вики puntufel, 20$ и 50 тыс от Аллы оникс.
Итого в наличии 25$ и 120 тыс. (около 40$) Это уже больше 2 недель передержки! Ура!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (4pets) Девочки, там недавно была Мишель и заболела. Вика её до сих пор лечит. А Бакс привит? Я тоже слышала, что в Закаблуки кто-то привёл собаку с Гурского и она там всех заразила. Мишель оттуда с чумой вышла. Интересно, что хозяйка передержки думает по этому поводу?
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 01.04.2011, 11:21
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Lavika) А кто фоткал?
Quote (Lavika) Наташ, я так понимаю можно уже запускать рекламу (я бы взяла фото №2 и 4)? Могу взять на себя рекламу в Инете Quote (Lavika) Телефон я так понимаю твой? сегодня забрала еще 40$ от Марины 4pets, СПАСИБО!!! Это еще 10 дней!!! Живем! договорилась с Натальей, завтра заберу у нее вакцину, в воскресенье сделаем прививку (Nobivac DHPPi + Lepto).
- Ты откуда?
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Чегой-то текст не составляется
"Молодой песик Бакс в добрые руки. Небольшой песик очень красивого рыжего окраса ищет отвественного и заботливого хозяина. Баксу 2 года, он среднего роста - 43 см в холке, добрый, ласковый, приучен к выгулу. Дружит с котами." Может как-то так? |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Lavika, спасибо
Добавлено (03 Апреля 2011, 19:38)
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Феня, так он уехал или нет?
Добавлено (03 Апреля 2011, 19:50)