- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Помогите Баксу найти новый дом (У собаки очень мало времени) |
Помогите Баксу найти новый дом |
Топикстартер
Бакс очень красивый, умный и добрый пёс. В трёхмесячном возрасте 1 февраля 2009 года его забрали с Гурского в очень плачевном состоянии, долго лечили. 2 года он жил в любви и в ласки. Но сейчас создалась безвыходная ситуация. Ему срочно нужен новый дом. Хозяйка заболела, а ещё в квартире живут 2 пожилых человека(73 и 80 лет) которые не могут за ним ухаживать и категорически против его пребывания в доме. Он очень хороший охранник но не любит долго гулять на улице. Помогите найти ему новых хозяев. У него очень мало времени. Он не хочет на Гурского.
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! +375 44 7474015 - Людмила |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Феня, не не сможет я с ней разговаривала, она сама без денег и говорила, что ей друзья прислали немного денег на её лечение, она м.б.уже сама легла в больницу или собирается, Ariana, в курсе этих событий и на счет денег тоже.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
блииииин в Закаблуках чума
Quote (Наталья) Позвонила женщина и рассказала, что видела в клинике на Филимонова умирающего щенка от нервнойформы чумки с несчастной хозяйкой. Щенка взяли из=под Дзержинска в питомнике. Щенок за несколько дней сгорел. Там были еще щенки " с пеной". Заводчица сказала, что это что-то с желудком, потом- парогрипп. Еще у нее, заводчицы, там ГОСТИНИЦА. И есть несколько собак на ПЕРЕДЕРЖКЕ. Надеюсь, не наших. В общем, аккуратно с передержкой " возле Дзержинска". Имя хозяйки гостиницы- Наталья. Quote (Наталья) тел-н места: 632 94 84. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (Ariana) Из вольера не выходит, на контакт не идет. Вынесли на руках один раз на улицу - трясся и задыхался, боялись что сердце не выдержит. Первые сутки не ел, вчера поел консервы. Воду пьет. При попытке общения скалится, боится что опять на улицу потащут. Попытка знакомства с маленькой веселой собачкой тоже успехом не увенчалась, ему нет абсолютно дела до других собак. Не огрызался, но на контакт тоже не пошел. у Мишель было все тоже самое... Дома она у меня ожила за пару дней... Бакс там никого не знает, собак много, они лают - естесственно, что так себя ведет... |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (Оля_Яло) в Закаблуках чума а Бакс привит?? Если нет, беда... Звонила хозяйка Бакса.. Ей реально плохо из-за Бакса и таких обстоятельств, в которые она попала Просила передать, что он очень-очень боится собак, особенно .. И наверное поэтому там ему так плохо. Она очень надеется , что может выгорит с передержкой , которую предложила Феня
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
С Алексеем я сегодня свяжусь и поговорю.
По поводу хозяйки - от комментариев воздержусь, эти розовые сопли по поводу того, как ей и ему плохо пусть оставит неподготовленным ушам. Если уж устраивать истерику по поводу чумы, то сразу нужно поднимать вопрос о том, привита ли собака у передержки, если нет - ставим жирный крест. Созванивалась с Натальей, ситуация уже лучше. Гуляем в загончике с миленькой дворняжечкой, уже не лежим на месте. Сначала некоторое время сидел в будке, потом сам вышел.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (Ariana) Гуляем в загончике с миленькой дворняжечкой а это не та ли миленькая дворняжечка после Гурского??? Я считаю, что даже для профилактики стоило бы противовирусное к Баксику применить - хуже не сделает точно... Quote (Ariana) я не представляю как и кому пристраивать такого домашнего котика, иногда делающего вид, что он собака )))) именно из-за такой же причины мы Мишель себе оставили, т.к. с ее характером с ней бы больше никто не возился, а для нее был бы очень большой стресс еще один переезд в незнакомое место с незнакомыми людьми... Приучать Баксика долго нужно будет... не меньше 2х месяцев... У нас почти месяц прошел, не скажу ,что Мишель уже собака (еще больше кошка), но прогресс есть в поведении |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (vikusik86) именно из-за такой же причины мы Мишель себе оставили ух пристрелите, но я себе такое шчасце ни-ни, ни под каким соусом. Его сожрут и не заметят с такими манерами.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
С Алексеем поговорить конечно можно, но для Бакса будет большим стрессом ЛЮБОЕ изменение обстановки, в том числе и переезд на квартиру. Мне кажется что загончик во дворе (собак там нет) для него очень неплохой вариант. Ест он уже нормально, значит отходит от стресса даже быстрее, чем первоначально казалось.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Спокойствие, только спокойствие (как говаривал Карлсон ) Пока все нормально, Бакс осваивается на новом месте: гуляет в загончике, ест нормально, разрешает Наталье чесать себя за ушком, вроде даже общается с какой-то собаченцией. Рекламу на него в Интернете я даю, но пока без фанатизма (кстати огромное кому-то за премиум!). Через недельку-другую начнем более активный пиар - разместимся в печатной версии газет с фото, будем проситься на 8-й канал (ну как всегда )
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я на связи с Натальей постоянно, иногда и по 2 раза в день.
Бакс пока там же, потихоньку осваивается и гуляет. Есть там чума или ее нет - покажет время. Вариантов другой передержки у нас нет в принципе, поэтому истерить тут смысла нет, нужно трезво оценивать ситуацию. Бакс - взрослый пес, с нормальным здоровьем. Когда-то прививался, и это тоже немного плюс. Постоянно под контролем и с пониманием что может быть. На сегодня Наталья собиралась вызывать к себе ветеринара, чтобы осмотрел всех собак. Когда там была я, неделю назад, я не увидела ни одного животного хоть с малейшими признаками болезни, а смотрела внимательно. Вчера там были еще люди, знакомые Людмилы, хозяйки Бакса. Сказали то же самое. Все собаки и щенки здоровые. И Бакс уже вполне неплохо себя чувствует. Поэтому на данный момент работаем на профилактику. По поводу Алексея и его мамы, формулировка была такова: мы бы взяли на пару недель спокойную собачку, но неизвестно на сколько (может и на месяцы) брать сложную собаку они не готовы. (И уж тем более носить его на улицу на руках, как это делала Наталья, никто не будет)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Ariana, сегодня ночью Мишель ушла от нас.. Как раз по времени прошло время первой стадии чумки - началась нервная форма. Тут никто не истерит, не стоит воспринимать все вштыки. У моей девочки тоже здоровье хорошее было и здоровую мы туда ее привозили, а через 10 дней забрали, а она уже кашлем зааливалась. А чумка в помещении остается еще месяцев 9, и то - обрабатывать нужно все и кварцевать.
Quote (Ariana) Сказали то же самое. Все собаки и щенки здоровые. И Бакс уже вполне неплохо себя чувствует. |
| |||