- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Английский кокер спаниель ищет семью. (срочно нужна передержка) |
Английский кокер спаниель ищет семью. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Дочка подруги нашла Чарли на улице. Сейчас он у меня. Мальчик замечательный, воспитанный, ненавязчивый, дома ничего не портит, не ворует. Он уже в возрасте 8-10 лет, еще 5-7 лет может радовать хозяев, внешне здоров, только не мешало бы подлечить зубки. Старые хозяева пока не нашлись.
Очень срочно ищем малышу нового хозяина или передержку! У меня девочка дома, а уже весна... Звоните: 8-029-1119371 Наталья.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
всё ещё ищут
В сентябре 2010 г пропал Кокер-спаниель, рыжий кобель, 8 лет, Если Вы его видели, или владеете любой информацией, либо Вы забрали его к себе, то знайте, что мы ждём вашего звонка. Вознаграждение гарантируем. Имя: Олег Телефон: 8-0296-71-71-73
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
ПРОПАЛА СОБАКА В РАЙОНЕ УЛИЦ ПЕТРА ГЛЕБКИ И ЖУДРО АНГЛИЙСКИЙ КОККЕР СПАНИЕЛЬ (МАЛЬЧИК), ВОЗРАСТ 3 ГОДА, ОКРАС РЫЖИЙ, ОТЗЫВАЕТСЯ НА КЛИЧКУ ДЖОКЕР. ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИИ ТЕЛ: мтс 708-73-62, вел 676-12-21
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
пропал кокер спаниель рыжий .
Текст объявления: ПРОПАЛА СОБАКА Кокер-спаниель, рыжий кобель Если Вы её видели, или владеете любой информацией, либо Вы забрали её к себе, то знайте, что мы ждём вашего звонка. Вознаграждение гарантируем. увеличить фото ID: 6248 Актуально до: 21 Октября 2010 . . Город: минск Имя владельца: олег E-mail: oledr@tyt.by Телефон(ы) для связи: 8-0296-71-71-74, 8-0296-71-71-73 Порода: Английский кокер-спаниель
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Прошу откликнуться!
Ольга Тел.: (8 029) 343 62 88 Страна: РБ Город: Минск Размещено: 16.09.2010 Люди, пожалуйста помогите! Летом этого года, в конце августа, без ведома владельцев был продан или отдан любимый пес, породы Английский Кокер-Спаниэль, возраста 4-х лет, рыжего окраса,отзывается на кличку Бакс, Бася.Предположительно в Барановичи или в Барановичский р-он, предположительно неким предпринимателям скупавшим в деревнях яблоки. Сходим с ума, ребенок трех лет ищет своего друга, мы потеряли любимца! Помогите пожалуйста кто может, ситуация не ординарная получилась: проживаем в Минске, я сломала ногу и бабушка предложила привезти Басю ей на время в деревню, это 10 км от Минска д.Слабодка Дзержинского р-на, я согласилась, собака всегда благополучно оставалась с ней, например в периоды нашего временного выезда из страны на момент отпусков, все всегда было хорошо, что произошло в этот раз не могу даже представить. Мне принесли 50 евро и сообщили что Бася продан предпринимателям из под Барановичей, якобы увидели его и предложили продать, а бабушка согласилась.Я не могу передать нашего шока,у меня просто взяли и вырвали кусок сердца, прошу откликнуться добрых людей кто может помочь найти "новых" хозяев,или подсказать что можно пердпринять в такой ситуации! очень прошу!Благодарность и вознагрождение гарантированы! --------------------------------------------------------------------------------
.
3789 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador) всё ещё ищут В сентябре 2010 г пропал Кокер-спаниель, рыжий кобель, 8 лет, Если Вы его видели, или владеете любой информацией, либо Вы забрали его к себе, то знайте, что мы ждём вашего звонка. Вознаграждение гарантируем. Имя: Олег Телефон: 8-0296-71-71-73 Этого уже нашли. Сообщение № 4 то же самое, что и № 2. Остальные не похожи, да и нашему лет 10, не меньше. labrador, все равно, спасибо за информацию!
8029-1119371
|
.
3789 сообщений
Топикстартер
Девочки, с Чарликом большие проблемы в новой семье: когда он остается один, он начинает очень громко выть. Уже соседи жалуются. Раньше постоянно дома находилась бабушка-пенсионерка, а на прошлой неделе она переехала на дачу. Ну а взрослые целый день на работе. Что делать?
8029-1119371
|
.
3789 сообщений
Топикстартер
Richy, там только бабушка, наверное она не хочет одна ухаживать за собакой, а может есть другие причины. Брала-то собаку не бабушка, а взрослые, это теперь их пес, им и проблемы решать, нужно только придумать, как.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Мой Бимка тоже выл и скулил, когда оставался один, со временем привык, видел как я собиралась уходить - спокойно шел на диван спать и как говорят родные, чувствовал, когда я в лифте поднималась, шел к двери встречать. Так что это временно.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
3789 сообщений
Топикстартер
Valesta, песик уже в возрасте, скорее всего, он привык всегда находиться с людьми и вряд ли быстро переменится.
sveta_, я тоже об этом думала, но никогда таких ошейников не использовала и не видела. Они на вой тоже действуют или только на гав? Где его приобрести можно, не знаете?
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Evenly) Они на вой тоже действуют или только на гав? на звук, поэтому и на вой тоже.
Quote (Evenly) Где его приобрести можно, не знаете? не знаю, да и стоить он будет , я думаю, дороговато. Попросите на форуме попользоваться недельку, этого будет достаточно . у кого-то он точно был... Добавлено (21 Апреля 2011, 11:02) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Evenly, http://baraholka.onliner.by/viewtop....start=0 и http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2512480
10-15 $
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 21.04.2011, 12:08
Что ни делается - к лучшему! |
| |||