- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бусинка. (маленькая черная собачка.) |
Бусинка. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Жизнь этой собачки похожа на зебру. Три-четыре года назад в метро нашли несчастного ничейного щеночка – это и была Бусинка. В волонтерском приюте малышка узнала, что такое нормальная жизнь, а потом получила и главный свой подарок – любящего хозяина. В доме, ставшем ей родным, сполна проявились все лучшие качества Бусины – верность, преданность, трепетность, чуткость. Но счастье слишком часто бывает недолгим. Хозяин малышки тяжело заболел и не может больше ухаживать за собачкой. Поэтому мы ищем для девочки доброго и порядочного человека, который даст ей новую надежду на счастье. Бусинка стерилизована, у нее прекрасный, покладистый характер и нежная душа. А еще – шелковистая черная шерстка, волнистые ушки-оладушки – в общем, много спаниельских черт, включая небольшой рост. Преданная и отзывчивая умница-красавица-очаровательница Бусинка ждет очень хорошего человека!
Звоните скорее: (029) 630-79-33, (029) 878-79-33, Наталья Александровна.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , перенеси пожалуйста фото Бусинки в ПЕРВОЕ сообщение на постоянно. И в каталог.
АленаБуся! Ее ОЧЕНЬ нужно во ВСЕ рекламы: ситуация ОЧНЕНЬ сложная. просто КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ. Добавлено (01 Апреля 2011, 17:30) Вика! Ее нужно тоже ОЧЕНЬ пиарить!! Пожалуйста!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IrineMuse, , буду очень признательна. Бусинке ОЧЕНЬ нужно помочь по-скорее найти того, кто сможет о ней заботиться.
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
IrineMuse, Хорошо я сейчас отправлю объявление по Бусинке на иир и пришлю Вам код для оплаты
Добавлено (02 Апреля 2011, 12:23)
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жизнь этой собачки похожа на зебру. Три-четыре года назад в метро нашли несчастного ничейного щеночка – это и была Бусинка. В волонтерском приюте малышка узнала, что такое нормальная жизнь, а потом получила и главный свой подарок – любящего хозяина. В доме, ставшем ей родным, сполна проявились все лучшие качества Бусины – верность, преданность, трепетность, чуткость. Но счастье слишком часто бывает недолгим. Хозяин малышки тяжело заболел и не может больше ухаживать за собачкой. Поэтому мы ищем для девочки доброго и порядочного человека, который даст ей новую надежду на счастье. Бусинка стерилизована, у нее прекрасный, покладистый характер и нежная душа. А еще – шелковистая черная шерстка, волнистые ушки-оладушки – в общем, много спаниельских черт, включая небольшой рост. Преданная и отзывчивая умница-красавица-очаровательница Бусинка ждет очень хорошего человека! Звоните скорее: (029) 630-79-33, (029) 878-79-33, Наталья Александровна.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
viktorya, Вам спасибо - за самую муторную работу!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Светик! Подними фото и история в первое сообщение!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya,, IrineMuse, , спасибо!! Ждем!
Добавлено (06 Апреля 2011, 10:10)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бусинка живет возле п. Челюскинцев. Ксюша, , Связываться со мной.
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Бусинка поехала на смотрины в Бобруйск. Люди от нее в восторге, а вот две собачки, которые там живут, проявляют в отношении к Бусинке ревность.
Пока ждем хороших новостей
Сообщение отредактировала: Илона - Среда, 13.04.2011, 17:54
|
| |||