- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чарли - жизнерадостный метис спаниеля (Желает познакомиться с новым хозяином) |
Чарли - жизнерадостный метис спаниеля |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Может не в тему..но навеяло..Я как то решила взять на передржку котика любого..мне девочки привезли котика, говорят ему месяцев 8..не больше..даже кастрировать сомневались не рано ли. Потом я посетила ветеринара..оказалось что моему котенку лет 8 не меньше... Веселились долго..говорят если это котенок, то его очень здорого потрепала жизнь..особенно зубы..Он вообще с переломанными клыками оказался..Ну правда он и 8 летний мне очень нравится..Мой любимец Дюшес.
Собачке желаю тоже встретить хозяина, которому не важен возвраст, а важен сам песик! Удачи! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Konkordiya1, да уж! ну просто я вообще не спец по этим вопросам, Света_ говорит лет 5, а опекун и передержка в один голос твердят "молоденький". вот именно что не хочется никого обмануть (с такими противоречивыми показаниями)
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
staffik, позвонила, не волнуйся. звонки пошли, рассказывала мне в подробностях про всех желающих. одни кандидаты вроде понравились, завтра наверно приедут смотреть (хотели сегодня, но Ирина сегодня не может) так что надеюсь, реклама возымела своё действие.
Добавлено (23 Апреля 2011, 22:30) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Оля_Яло) остаётся в семье опекуна побольше бы таких передержек!!! Счастья!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) побольше бы таких передержек!!! это точно! кстати у людей никогда не было собак, и они сначала не хотели его вообще брать, кочевряжились за месяц так привыкли к собакину, что теперь не отдают ни за какие коврижки (а им предлагали звонившие по объявке) Добавлено (18 Февраля 2015, 14:08) Что ни делается - к лучшему! |
| |||