- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чарли - жизнерадостный метис спаниеля (Желает познакомиться с новым хозяином) |
| Чарли - жизнерадостный метис спаниеля |
![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Может не в тему..но навеяло..Я как то решила взять на передржку котика любого..мне девочки привезли котика, говорят ему месяцев 8..не больше..даже кастрировать сомневались не рано ли.
Потом я посетила ветеринара..оказалось что моему котенку лет 8 не меньше... Веселились долго..говорят если это котенок, то его очень здорого потрепала жизнь..особенно зубы..Он вообще с переломанными клыками оказался..Ну правда он и 8 летний мне очень нравится..Мой любимец Дюшес. Собачке желаю тоже встретить хозяина, которому не важен возвраст, а важен сам песик! Удачи! |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Топикстартер
Konkordiya1,
да уж! ну просто я вообще не спец по этим вопросам, Света_ говорит лет 5, а опекун и передержка в один голос твердят "молоденький". вот именно что не хочется никого обмануть (с такими противоречивыми показаниями)
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Топикстартер
staffik,
позвонила, не волнуйся. звонки пошли, рассказывала мне в подробностях про всех желающих. одни кандидаты вроде понравились, завтра наверно приедут смотреть (хотели сегодня, но Ирина сегодня не может) так что надеюсь, реклама возымела своё действие. ![]() Добавлено (23 Апреля 2011, 22:30) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Оля_Яло) остаётся в семье опекуна |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) побольше бы таких передержек!!! это точно! кстати у людей никогда не было собак, и они сначала не хотели его вообще брать, кочевряжились за месяц так привыкли к собакину, что теперь не отдают ни за какие коврижки (а им предлагали звонившие по объявке) ![]() Добавлено (18 Февраля 2015, 14:08) Что ни делается - к лучшему! |
| |||