- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чарли - жизнерадостный метис спаниеля (Желает познакомиться с новым хозяином) |
Чарли - жизнерадостный метис спаниеля |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Чарлик – очень симпатичный рыженький пёсик (35-40 см в холке), родом явно из спаниелей. Дружелюбный, умненький, воспитанный, весёлый - сплошной позитив, а не собака! А как он умеет улыбаться!..ммм... Быстрее звоните и приходите знакомиться:
велком (029)188-10-88, городской 281-80-44, Ирина. Что ни делается - к лучшему! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Оля_Яло, мне кажется, такая маленькая прелесть быстро найдет дом
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Возраст Чарлика? а фиг его знает. Света_ смотрела на акции ему в зубы, говорит что не такой уж молодой. опекун считает что он чуть ли не щенок а женщина которая брала его на передержку, говорит что по поведению вроде как молоденький. в общем непонятно. наверно лучше не заострять внимания. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Курносик - как мой Женька))) Олькинз, сказку ваять?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
andyfit, Наташкин, даже не знаю. собсна в первое сообщение всунула всё, что про него мне было известно больше никаких подробностей, из чего можно было что-то ваять как грится ни добавить ни убавить ежели вдруг какая мысля появится (и минута лишняя) - ваяй, не повредит
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
sveta_, ну как Стаффик решит опекуну я сказала, чтобы она потенциальным хозяевам честно и говорила "НЕ ЗНАЮ". вот может же человек вообще не разбираться в возрасте собак.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (staffik) Возьму 2,5 года. Quote (Оля_Яло) не ну можно просто по-человечески сказать: я не разбираюсь а то скажет 2 года, попрут к ветеринару, а там им скажут 10 лет... ой, падаю с вас |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребят, ну какие десять! Вон же как человек улыбается - видно ж, что зубки белющие!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||