- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка на Логойском тракте. (ищем новую семью) |
Кошка на Логойском тракте. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Кошка явно домашняя. Очень-очень ласковая. Просится всё время на ручки. Мурлыжка. Она сейчас в ритуальном магазине. На выходные закрыта. А в те дни, когда магазин открыт, то открыта и дверь. Кошка выходит на улицу - машины, собаки:-( К сожалению, ничего лучшего нет.
опекун 8 029 651-84-92 - Марина
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 06.04.2011, 19:49
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
4pets, я попытаюсь уговорить своих... чтобы кошечку взять на передержку... там я в темке по коту, которого я подобрала... раписала, что нашла хозяев.. и расписала те денежки и а остальные... тем, кому очень надо было.. в теме написано все.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Юлечка, спасибо огромное за кота! Я вчера увидела новости и обрадовалась! И про денежки видела- умница
Quote (Julie_19) я попытаюсь уговорить своих спасибо! Я сегодня навещала кошечку. Она ласковая-преласковая мурлыка. Так хочется, чтобы ей повезло!
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Девочки, боюсь сглазить, но не могу не поделиться
Намытая кошарка сейчас осваивается в квартире Спокойненько помылась,чувствует себя уверенно, огрызается на хозяйского кота,который проявляет к ней законный интерес. Будем надеется,что всё будет хорошо-ТТТ. Главное,что она сечас в безопасности и в семье, которая любит и помогает бездомным животным Девочки -спасибо Вам большое за помощь и от кошарки и от меня!!!
8 029 162-27-01
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (vikusik86) Фотографа нужно будет искать или как??? Викусик, надеюсь не нужно, что уже "или как" ТТТ Добавлено (22 Июня 2011, 21:12)
8 029 162-27-01
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (vikusik86) 4pets, какие хорошие новости!!! Поздравляем Уну с пополнением в семействе! И в чем же здесь хорошие новости? Что не стерилизовали вовремя кошку? Зайдите в тему Фауны (а лучше съездить туда) и посмотрите, сколько котов нуждаются в помощи! А вы плодите их еще больше. И еще с этого умиляетесь. |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Svetik, про беременность кошки узнали поздно. Решение об убийстве котят каждый принимает сам и несёт ответственность, как, впрочем, и за решение об их рождение. Семья, которая взяла девочку с улицы и приняла решение выходить котят, найти им дом, а потом стерилизовать кошку вызывает у меня уважение!!!
А котятам я умиляюсь и буду умиляться, несмотря на всю злобу окружаещего мира.
8 029 162-27-01
| |||