- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Зора - пинчер с борисовского рынка (sml[star]ищет дом или передержку) |
Зора - пинчер с борисовского рынка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На рынке в г. Борисове уже несколько месяцев, как прибилась девочка-пинчер. Работники рынка очень просят помочь и спасти собаку. Девочка очень спокойная, послушная и добрая!
Опекун Наталья МТС (029) 855-97-88 Велком (044) 534-62-10 Ищем передержку и возможность привезти его из Борисова Добавлено (07 Апреля 2011, 16:32)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 07.04.2011, 16:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Можем забрать девочку, ездим иногда в Борисов. Может быть сделаем так, мы её забираем до Смолевич, а кто-нибудь забирает её у нас, т.е. на пол пути. устраивает такой вариант? Можно встретится на трассе и передать собачку.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля нашла передержку. Она отпишется по Вашему варианту доставки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (zunda) Можем забрать девочку, ездим иногда в Борисов. Может быть сделаем так, мы её забираем до Смолевич, а кто-нибудь забирает её у нас, т.е. на пол пути. устраивает такой вариант? Можно встретится на трассе и передать собачку. Надо знать, когда это все можно устроить? Тогда и машину буду искать... |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
это можно сделать завтра в первой половине дня (до 12 часов) или только в понедельник, т.к. я уже своё хозяйство не оставлю, а муж может завтра или с понедельника в любой день.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня не будет два дня. Если начнете- будет здорово! Полоса дождей. Жалко.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Я до 8 работаю, учти ага, приходь на чай
Добавлено (07 Апреля 2011, 20:55)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Richy) просто мне как-то сомнительно стало, что это пинчер Мне тоже думается, что не пинчер Но за метиса среднего пинчера должна сойти |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Lavika) точно СРЕДНЕГО? Это не добер случайно? На первой фотке очень похоже есть карликовые пинчеры,они как маленькие доберманчики) но мне кажется,что это помесь, лапки длинноваты а девочка шикарная А сколько девушке по возрасту? напишите кто узнает |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||