- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Багира - желтоглазая ночь (собака, заслужившая счастье) |
Багира - желтоглазая ночь |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
В судьбе этой собаки было столько несчастий, что хватило бы на тысячу жизней. Но ведь недаром собачья душа всегда была эталоном верности, честности и порядочности. Багира, угольно-черная красавица с небывалыми, светло-желтыми пронзительными глазами, не утратила драгоценный собачий дар – различать плохих и хороших людей. Ради хорошего человека она готова на всё, с ним она будет бесконечно ласковой и доверчивой, именно ему она откроет свою бездонную душу. Багирушка – девочка среднего роста, около 50 сантиметров, статная, гармонично сложенная, отличается истинной собачьей красотой. Ей всего два года, и впереди у вас – счастливая совместная жизнь в дружбе и согласии. Мы знаем, что вы, будущий хозяин Багиры, - самый верный, честный и порядочный человек. Приходите скорее! Звоните: ] 8 029 261 48 78 Ксения
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.10.2011, 22:41
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Рекламу дала в следующие газеты:
"Гастраном" - выйдет 9 июня "Женская газета" - выйдет 8 июня "Рекламный щит" (Столбцы) - 9 июня "Регион" (Пуховичи, Мар.Горка) - 11 июня Ксюша, реклама в газетах выйдет на твой телефон
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Анжелика, в Пуховичах полно бездомных собак, уже сформированная стая имеется. А с их пропитанием все и было плохо, а теперь так и вовсе будет труба дело. Листовка очень красивая, и Багира на ней просто неотразимая собака.
Добавлено (31 Мая 2011, 01:10)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
В эту пятницк Багира выйдет в программа «Мой любимый питомец» на 8 канале http://egida.by/forum/22-3242-28 сообщение №407
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Багирка еще у Лены, все ок.
Она стала такая ручная!!!! причем ласковая не только с Леной - даже я когда прихожу - тычется головой в колени. просится чтобы погладили. умничка. на поводке ходит, в квартире терпит. как будто всегда жила дома. |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Ксюша) Она стала такая ручная!!!! причем ласковая не только с Леной - даже я когда прихожу - тычется головой в колени. просится чтобы погладили. умничка. на поводке ходит, в квартире терпит. как будто всегда жила дома. Вот пример того, что собачку можно восспитать и научить и одомашить и расскрыть ее лучшие черты , если человек хочет этого добиться и готов приложить усилия для этого. Это Багира, которая с улицы и которая по-началу все крушила в квартире.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "есть руки":
звонил дедушка, 64 года. ище собачку - можно и щенка говорит, можно взрослую. собаки были. что-то типа лаечки-овчарочки хочет. частный дом 90 км от минска, живет один. собака нужна спокойная, но такая - уверенная. дедушка любит ходить в лес за грибами-ягодами, так что нужно, чтоб охраняла. и его и дом. не на цепь (ну, что вы - какая цепь! у меня двор большой, 12 соток - зачем цепь?). " помогите, деточка, найти хорошую собаку, будем дружить, можете в гости приезжать - хоть сами, хоть с мамой-папой. не волнуйтесь, я дедушка бодрый, я справлюсь с обакой ". мне кажется, неплохой вариант. нужно только собаку подобрать не рысака. ну, правда, курировать - чтоб ежеле чего с дедушкой...(ттт)
|
| |||