- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Багира - желтоглазая ночь (собака, заслужившая счастье) |
Багира - желтоглазая ночь |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
В судьбе этой собаки было столько несчастий, что хватило бы на тысячу жизней. Но ведь недаром собачья душа всегда была эталоном верности, честности и порядочности. Багира, угольно-черная красавица с небывалыми, светло-желтыми пронзительными глазами, не утратила драгоценный собачий дар – различать плохих и хороших людей. Ради хорошего человека она готова на всё, с ним она будет бесконечно ласковой и доверчивой, именно ему она откроет свою бездонную душу. Багирушка – девочка среднего роста, около 50 сантиметров, статная, гармонично сложенная, отличается истинной собачьей красотой. Ей всего два года, и впереди у вас – счастливая совместная жизнь в дружбе и согласии. Мы знаем, что вы, будущий хозяин Багиры, - самый верный, честный и порядочный человек. Приходите скорее! Звоните: ] 8 029 261 48 78 Ксения
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.10.2011, 22:41
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ой,какие глаза..................
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Багирушка потихоньку оттаивает... Чудесная собака.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Малыхино поведение радует Лену. Ну представьте: у человека НИКОГДА не было дома!..
Передала Таисе копеек на передержку. Добавлено (30 Апреля 2011, 14:59) Добавлено (01 Мая 2011, 03:06)
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Прошу помочь Багире найти свой дом, для этого необходимо (к сожалению на данный момент я сама это сделать не могу ):
Дать рекламу в нижеперечисленные газеты, вот текст (возможно сократить текс) Багира, угольно-черная красавица в дар, в добрые руки! Сука, 2 года, 50 см в холке, изящная, ласковая, очень умная, хорошо относится к другим животным. 8(017) 230-13-75, 8 (029) 648-90-65. *Реклама в газеты принимается по номеру 166 и только с домашнего телефона. (Круглосуточно) Символы это - буквы, знаки, пробелы. "Гастраном", "Женская газета", "Рекламный щит" (Столбцы), "Регион" (Пуховичи, Мар.Горка) ___________________________________________________________________________ Если кто-нибудь может давать в каждый выход газеты "Из первых рук" текстовое объявление было бы тоже неплохо. Тарификация, как по обычной городской связи. Газета "Из первых рук" - звоним на номер 223-83-53, 223-83-73 Добавлено (01 Мая 2011, 14:53)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
tanyaminsk75, попробуйте ее пофоткать еще, может в другой обстановке, а то видно что у нее и ушки прижаты и хвостик. Очень красивая собака. Когда она была на Фауне, там был такой же кобель, тоже с желтыми глазами.
Добавлено (01 Мая 2011, 22:59)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Танюш, спасибище! Мне кажется, фотографии вполне "товарные", потому что очень трогательные - рассчитаны на хороших людей, а тех, кто клюет на так называемую красоту, нам не нужно, правда? Собачья красота - не в красоте.
Юль, думаю, с девочкой нормально. Конечно, времени еще мало прошло - сегодня всего неделя, как она ушла с живодерни. А Лене звонить боюсь. После того как малыха разнесла дом. Узнаю новости через Таису. Что я могу, чем могу помочь? Ни фига не умею - только трындеть да подбрасывать собак((( Даже за передержку, боюсь, уже не хватит заплатить, а получка фиг знает когда, да еще и крошечная на этот раз...
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Танечка, ее же оторвали от щенков (см. начало темы). Но щеночки уже не совсем маленькие, и мне показалось, что пузико у нее уже успокоилось, что молока уже нет. Конечно, по-хорошему нужно показать девочку врачу, но как это сделать технически?..
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Это собачка из этой темы: http://egida.by/forum/115-8415-6
Было предложение ее стерилизовать, если она здорова, + прививки И может на Акцию? Только можем не успеть Добавлено (06 Мая 2011, 11:31) Добавлено (06 Мая 2011, 11:33) Моя аргументация в пользу стерилизации: 1) Опыт стерилизации собак ДСД, взятых с улицы, показывает, что у большинства из них были в плохом состоянии матки ( воспаления, плохие изменения структуры тканей , новобразования , инфекции и тд ), что привело бы в дальнейшем к болезням. 2) если даже снова она окажется "на улице" ей будет выжить проще;
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 06.05.2011, 13:32
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Дала рекламу с фотографией на Багиру в газету "Из рук в руки", выйдет 13, 16 и 20 мая. Пожелаем удачи барышне
Добавлено (06 Мая 2011, 17:01) Quote (likazag) Прошу помочь Багире найти свой дом, для этого необходимо (к сожалению на данный момент я сама это сделать не могу ): Дать рекламу в нижеперечисленные газеты, вот текст (возможно сократить текс) Багира, угольно-черная красавица в дар, в добрые руки! Сука, 2 года, 50 см в холке, изящная, ласковая, очень умная, хорошо относится к другим животным. 8(017) 230-13-75, 8 (029) 648-90-65. *Реклама в газеты принимается по номеру 166 и только с домашнего телефона. (Круглосуточно) Символы это - буквы, знаки, пробелы. "Гастраном", "Женская газета", "Рекламный щит" (Столбцы), "Регион" (Пуховичи, Мар.Горка) ___________________________________________________________________________ Если кто-нибудь может давать в каждый выход газеты "Из первых рук" текстовое объявление было бы тоже неплохо. Тарификация, как по обычной городской связи. Газета "Из первых рук" - звоним на номер 223-83-53, 223-83-73
Сообщение отредактировала: likazag - Пятница, 06.05.2011, 18:05
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (likazag) Гастраном", "Женская газета", "Рекламный щит" (Столбцы), "Регион" (Пуховичи, Мар.Горка) ___________________________________________________________________________ Если кто-нибудь может давать в каждый выход газеты "Из первых рук" текстовое объявление было бы тоже неплохо Дала рекламу. Выход газет: "Гастраном" -19 мая, "Женская газета"- 18 мая, "Рекламный щит" (Столбцы) - 19 мая, "Регион" (Пуховичи, Мар.Горка) -14 мая, "Из первых рук"-12 мая.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
| |||