- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Танюха. (прибилась к военной части.) |
Танюха. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Танюха прибилась к военной части возле Минска истощенной и раненой. Ее выходили и уже второй год она живет там. Она стала не только охранницей, но и всеобщей любимицей. Но есть одно НО: Танюха очень плодовита - по 10-13 щенков приносит в год. Люди, которые ухаживают за ней, раздают их.
нужно: - стерилизовать собаку опекун: Алла Николаевна- зав. клубом военной части, тел-н 322 07 41 велком Добавлено (03 Мая 2011, 16:50) Его продавали по сходной цене, Наверно хозяев найдёт он себе, Событий здесь мало, что б душу щипать, И сердце хватала щемящая боль: Лежал он на тряпке и всё понимал, Следя за движеньем больших башмаков, Он просто стыдился от боли устав, И мать, что кормила его молоком, И тельце дрожало от холода чувств, И тельце дрожало под залпом страстей, Вот нежность телячья: возьми и держи. И я прошла мимо и мысль моя та, С уважением Алла Тетёркина. Добавлено (04 Мая 2011, 14:10)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.05.2011, 17:55
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
а может обойдется стерилизацией?
Quote (Наталья) Она стала не только охранницей, но и всеобщей любимицей. Может и правда стерилизовать и пусть живет там, где ее любят?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В части тоже стреляют собак. Но пока начнем, как пишет Ariana, , со стерилизации.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера были записаны на стерилизацию. Танюху утром не нашли. Как только отпустили машину- явилась через полчаса. Будем перезаписываться.
| |||
| |||