- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кнопка (sml[star]месячный котенок) |
Кнопка |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
ой, какая хорошенькая)))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Да-да.
Это вообще что-то! Кошечку мы сразу назвали Кнопкой, или Кнопой, она такая маленькая, но шустрая! Везде носится и играет со своей мамой! (Асей) Очень храбрая кошечка! Совсем ничего не боялась, не забивалась в угол, а сразу стала всё обследывать, что и где, нам подняла настроение. А самое главное, не боится моей кошки, "коренной". Сейчас они даже начинают дружить. Моя конечно на неё пытается охотиться, подкарауливает её, но та не боится. Потом они друг за другом бегают, не дерутся вроде. Маленький белый комочек с чёрными пятнышками, такой милый и добрый зверёк! Уже привыкает к людям, любит, чтобы её почесали животик, погладили, поиграли. Иногда когда жалеешь, на руках и засыпает. Очень любит маму, хотя уже почти от неё не зависит, изредка пьёт молоко. Спят они вместе, два белых котика. Ждём хозяев!!! Хотя жалко их отдавать... Очень, очень ищем доброе сердце для маленькой Кнопы!
STOP HUNTINGDON ANIMAL CRUELTY!
GO VEGAN! zhestokosti.net - animalrights.ru - veg.by ICQ 616697685 vel. 747-51-29 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
ilda_baof, глистов Кнопочке прогнала?
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Добавлено (14 Мая 2011, 00:29)
GO VEGAN! zhestokosti.net - animalrights.ru - veg.by ICQ 616697685 vel. 747-51-29 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (ilda_baof) А какую дозу? у меня паразицид. По весу надо смотреть. И по указаниям на препарат. |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Прогнала глистов вон! )) Дала паразицид, там 1мл на 1кг, так что я давала 0,5 этой кнопке). Резвится)) Освоила лоток, ей очень нравится там копаться, теперь ходит там по нужде и без
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Ура!!! Кнопочка нашла новый дом!!
Сегодня поехала к девушке Оле и будет теперь жить на Маяковского. С новосельем!!))
.
6068 сообщений
Топикстартер
ilda_baof, Аня, с почином!!!
Акт привезешь в приют. Подколем в папку с актами. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
tomik56, (для статистики мне) по какой рекламе вы выбрали Кнопочку?
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (tomik56) не по рекламе Каталоги и темы на форуме - это тоже реклама |
.
6068 сообщений
Топикстартер
tomik56, спасибо, что забрали нашу Кнопочку!!! У нее будет настоящий дом!!! Надеемся, и ее мама найдет хозяев.
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Ура, здорово! Спасибо вам, Тамара Иосифовна!))
сегодня звонила и сама хозяйка Оля, говорит всё нормально, Кнопка им очень нравится, жалеется, мурчит, играет. Вроде не скучает. Только возникли какие-то странные сомнения, что она кот Я им сказала, что если есть соски, то уж точно не кот! Это же так, да??
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ilda_baof,
вообще-то было несколько раз, когда ошибались с полом ... привозили на стерилизацию - а делали кастрацию в итоге :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Альбом фоток Кнопки ---------------------------------------------
фотки кнопы А вот выборочно:
tomik
|
| |||