- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лу-Лу. голая китайская хохлатая. (еще одна выброшенная из машины.) |
Лу-Лу. голая китайская хохлатая. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ааааа, запутанная история
Добавлено (16 Мая 2011, 15:26) Quote (Наталья) Соня ее подобрала и повела домой потому, что я ОЧЕНЬ ее просила не везти на Гурского( она хотела), а к себе она боялась ее взять. В таких ситуациях я всегда готова помочь голопопым.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Осталась у соседки девушки.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Richy, , паравильно понимаете.
Fotina, архив - причины разные. Есть хохлатая с двумя переломами. Уже загипсована. Только в ОЧЕНЬ хорошие руки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Елена13, , если будете на акции- подойдите, познакомимся, поговорим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
постараюсь
Добавлено (29 Мая 2011, 00:08) --------------------------------------------- Наталья, ездила сегодня, видела , спасибо)))) я бы ее в таком состоянии забрала, но Лена хочет до пятницы у себя передержать - там на прием к врачу нужно, если отдаст - заберу я в восторге от этого чуда!!! а еще я в шоке от того, что я услышала про малюпаху
Сообщение отредактировала: Елена13 - Воскресенье, 29.05.2011, 01:10
Елена13
|
Если хозяина не найдете, то я могу забрать ))) опыт ухода за хохлатками есть))) сейчас у меня Клеопатра (хохлатка) думаю, что вместе им веселее будет)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
loveangel2202,, мы уже познакомились с Елена13, .она мне очень понравилась: серьезная и добрая. И, если все у бедолаги и Елена13, " спрастется", то уже поиск хозяина отпадет.
Но , следите за темой до конца.
ок) буду следить зп тнмой )))) дай Бог у них все получится ))) очень адеюсь ) держите в курсе))))
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Елена13, что-то новостей от вас не слышно
|
| |||