- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лу-Лу. голая китайская хохлатая. (еще одна выброшенная из машины.) |
Лу-Лу. голая китайская хохлатая. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
15 мая в д.Тарасово приехала легковая машина, из которой ВЫСАДИЛИ собаку. Машина вихрем унеслась. А собачка бежала со скоростью звука за ней, пока ее не подрезала машина, ехавшая навстречу. Но все обошлось. Собаку подняла с дороги молодая женщина. Но девать ей ее было некуда. Она нашла по справке номер Эгиды , и вот теперь нужно устраивать еще одну бедную душу.
Собачка- голая ктиайская хохлатая. Но переросток. Девочка. В черном простом ошейнике. Боится. СРОЧНО ищу передержку!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 16.05.2011, 12:07
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мелоч, , нужно не на пару дней, а до устройства. Нужно на всякий случай свозить ее на врачу на осмотр. Елена13, , давайте пробовать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Скорее всего, собаку у нашедшей девушки заберут её соседи сегодня вечером, насовсем
Если нет, тогда потребуется передержка до пристройства, т.к. у этой девушки несколько своих собак, все крупные, она волнуется за малышку
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 16.05.2011, 13:02
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, меленький
13 сообщений
А сколько , примерно , ей годиков
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Везите ко мне если что.
Добавлено (16 Мая 2011, 12:56) Quote (Елена13) Давайте я попробую, может с моими оглоедами уживется 6538311 велком У собаки и так стресс, а Вы ее к 15 котам??? Жесть... Добавлено (16 Мая 2011, 13:10)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Елена13, есть девочка-хохлатка. Стерилизованная, 5 лет. Сейчас лечим дерматит, потом будет пристраиваться.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Пока у моей знакомой, через пару недель будет пристраиваться, пока лечим.
Добавлено (16 Мая 2011, 15:01)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , девушка, которая позвонила и написала сказала ИМЕННО: привезли в Тарасово и высадили из машины.
Соня, которая о ней сообщила, сказала, что вечером соседка ОКОНЧАТЕЛЬНО решитоставит ли ее себе. Добавлено (16 Мая 2011, 15:09)
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Наталья) По росту: Соня сказала, что она ей до половины колена. НЕМЕЛКАЯ. У нас Тай 10 кило весит ))) А родословная на 3 страницы ) Это нормально Quote (Наталья) Соня, которая о ней сообщила, сказала, что вечером соседка ОКОНЧАТЕЛЬНО решитоставит ли ее себе. Я с Соней разговаривала час назад. Соседка уже решила оставить Quote (Наталья) девушка, которая позвонила и написала сказала ИМЕННО: привезли в Тарасово и высадили из машины. А ее нашла не Соня?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , писала и звонила ИМЕННО Соня. И именно она это рассказала. И написала на почту вместе с фото.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Елена13, будем готовы-наберу, познакомитесь
В общем, я оставила координаты Соне. Если что, она мне наберет. Очень прошу не пристраивать без стерилизации и к другим животным пока не пройдет стресс. Психика у них, как бы это сказать... легко нарушимая. Нежные они ) Я только что-то пока не понимаю с "нашли-выбросили"... Показания расходятся. Добавлено (16 Мая 2011, 15:22) Quote (Наталья) писала и звонила ИМЕННО Соня. И именно она это рассказала Хм... Ладно. Quote 15.05.2011 Китайская хохлатая собака Найдена на автобусной остановке в д. Тарасово. Китайская хохлатая. Девочка. Простой черный ошейник. Имя: Соня Телефон: 8-029-627-94-24 И мне сказала что-то про поиск старого хозяина... Но, в общем, это не важно наверно. Была бы малышка счастлива.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , из письма: женщина нашла. Другая видела, как ее высадили. Соня ее подобрала и повела домой потому, что я ОЧЕНЬ ее просила не везти на Гурского( она хотела), а к себе она боялась ее взять. Я пообещала ей за день найти передержку. Вот так.
| |||