- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Экзот белого цвета (в районе ул.Филимонова) |
Экзот белого цвета |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Топикстартер
Собственно все поместилось в названии темы. сама его я не видела, пишу со слов Светланы, которая там опекает бездомных котов. Судя по внешнему виду на улице недавно, возможно пару дней. Фото, к сожалению, пока тоже нет. Возможно потеряха...
Вечный вопрос: может у кого найдется местечко?, т.к. я уезжаю 6-го, к себе нет возможности взять
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
505 сообщений
Топикстартер
Fiona, там же где и русская голубая, если помите в марте было дело...
Добавлено (03 Июня 2011, 22:01)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Fiona, timosha,
если я правильно понимаю, речь о том экзоте, которого Светлана через меня пристроила на передержку к ребятам, которые забрали у нас Шона, черного экстремала. Коту нужна рекламная компания, чтобы найти ему новую или старую семью. Девочки, можете там наклеить объявки про найденного кота?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
505 сообщений
Топикстартер
Fotina, я так понимаю, что это тот самый кот. К сожалению, как я уже писала, завтра улетаю...поэтому помочь, увы ничем не смогу до 17 числа...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
timosha,
ничего, кот уже не на улице, и вроде со здоровьем у него все нормально. Стрессует пока правда. Вот что мне про него написали его пекуны: Quote Мурчит, щурит глазки и за секунду срывается в шипение и испуг. Я уже пострадал от него, расцарапал мне лицо и руки icon_smile.gif Редко выползает из-под ванной поесть и попить, ходит в лоток. Свозили его в ветлечебницу, сказали что здоров, ему где то 4 года, даже блох нет. Фотки я сегодня-завтра пришлю, помыть его пока не удается, слишком испуган(
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
renates,
киньте в личку свои координаты для связи, пожалуйста. Добавлено (10 Июня 2011, 13:49)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Эти лица сковородочные ) Ну такой смешнючий вид )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Совершенно не хватает времени добраться до тех краев, чтобы повесить объявки про то, что найден кот. В инете вроде не видела объявлений о поиске пропавшего белого экзота...
Добавлено (21 Июня 2011, 10:16)
.
505 сообщений
Топикстартер
Fotina, объявки были расклеены еще тогда, через пару дней после того как его нашли. Я просила свою коллегу по кошачим делам об этом, в объявке был указан телефон передержки.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташ,
этого красавчика пока в каталог не нужно На него есть ручки, после 25го придет женщина смотреть. И еще одна заявка через наш форум поступила. Добавлено (04 Июля 2011, 14:41)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (timosha) Если надо, могу раскинуть по нему объявки в нете? Да, пожалуйста, раскидай Телефоны опекунов 8-025-9625965 Женя Юля 8-044-715-95-49 Добавлено (04 Июля 2011, 15:54)
| |||