• Страница 1 из 1
  • 1
Кошка Даша и ее трое котят.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На улице Васнецова 34 корпус4 живет кошка Даши и ТРИ котенка: два мальчика и одна девочка . Возможно, кто-то живет рядом и глянет Дашу и семью? Возможно, кто-то рискнет взять их на передержку? Стерилизацию Даши берем на себя. yes

Добавлено (08 Июня 2011, 13:47)
---------------------------------------------
Марина, у тебя есть фото ее котят! Размести пожалуйста!! yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 07.06.2011, 22:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Наверно эту темку можно закрывать,
она обсуждается здесь: http://egida.by/forum/112-8853-1

Добавлено (16 Января 2012, 03:20)
---------------------------------------------
Наталья, может быть предложение о стерилизации кошки Даши еще в силе? :)
Насколько я знаю, она все еще живет там и регулярно приносит котят... Осенью я приезжала забрать подброшенного котенка из этого двора, видела Дашу с котятами, очередными. Живет под балконом в кошачьем домике. Наташа (которая просила помощи с котятами) заботится о ней, кормит и тд. Позже я узнала что тех котят убили дети..........
Там презентабельные дома, территория огорожена забором. Кошка вполне могла бы жить там и дальше. Только нужно стерилизовать и передержать где-то 10 дней.
(я пока ничего не могу сказать по передержке у себя, т.к. во вторник везу на стерилизацию своих двух кошек, это впервые в моей жизни и большой стресс... так что обещать по Даше ничего не могу. может и взяла бы ее на 10 дней, но пока ничего обещать не могу).
Сообщение отредактировала: mimozka - Понедельник, 16.01.2012, 04:33
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0