- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лиза. (умерла хозяйка.) |
Лиза. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лизе примерно два- два с половиной года. 45-50 см в холке. Самая ЛУЧШАЯ собака в мире. Умна, интеллигентна, воспитана. Преданная и добрая. Выполняет все команды. приучена к выгулу. Стерилизована. Привита. У Лизы - красивая стрижки и татуаровка. Стрижки гарантируем постоянно БЕСПЛАТНО( если новые хозяева захотят ее стричь).
У Лизы умерла хозяйка, а близкие родственники не имеют возможности забрать ее к себе. Ищем новый ДОМ для Лизы! опекун: 685 88 56 Лариса
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ratcha, , не ищите смысла. Просто показали, что и дворняжке можно помодничать.
Добавлено (25 Июня 2011, 13:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Shema, посмотрите здесь объявки, может найдете похожего потеряшку. http://egida.by/forum/15-2374-43
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Soni, , прозвони пожалуйста Лизу: вроде, там есть изменения.
Добавлено (10 Января 2012, 22:36)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оставляй! Она у Ларисы Алексеевны. Но, если найдется семья, ее отдадут.
Добавлено (29 Октября 2013, 02:09) Добавлено (06 Декабря 2013, 23:16)
| |||
| |||