- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тоша. (умерла хозяйка.) |
Тоша. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тоше 2 года. Рост 40 см в холке.
Ласковый, преданный, немого застенчивый. Привит. Приучен к выгулу. Знает команды. Воспитан. У Тоши и Лизы умерла хозяйка. А взять Тошу близкая родня хозяйки не может по очень серьезным причинам. Ищем новый ДОМ для Тоши! опекун: 685 88 56 Лариса.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Алена! Давай пожалуйста его в рекламу!!
Добавлено (20 Июня 2011, 20:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни кто не звонит по Тоше. Надеемся на " Любимый питомец".
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ratcha, , времени: ДО ПРИСТРОЙСТВА. Передержка не нужна. В еде неприхотливый. К сухому корму не приучен. Но, если нужно, будет есть и сухой. Фото не передает его шарма и характера: Застенчивый и кросивый.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тоша устроен , благодаря " Питомцу" в отличную семью!!
Svetik, , перенеси Тошу в Счастье!!!
| |||
| |||