- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Робин - это кошка :) (sml[lenta]голубая с белым) |
Робин - это кошка :) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Олькина) почему никто не забирает ее к себе... ну а меня как мучает этот вопрос)) она оооочень классная, правда немножко с характером) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Это не кошки-коты, это поросята какие-то. И все как на подбор, Робин, Барон и Мартин, прямо Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. Попы не влазят в объектив.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Fotina) Нее, Робин - это Бэтмен :) только не летающий или летающий плохо и недолго. попа парашют перетягивает!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (timosha) мои коты посмотрели на фото Робин и намекнули мне, что будут просится в Окошко, если я им не отменю диету
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
так по моей девочке..
У Робин очень сильно текут глаза, хозяева лечат сами, но долго спрашивали почему мы их не предупредили. И как говорит хозяйка, что Робин мало кушает.. Ну а так сразу пошла в лоток, не прячется, лазит по столам, как-то раз пока доставали что-то из холодильника, залезла в холодильник ели вытащили. А так ей подстригли когти, спит в ногах на кровати у хозяев, да и вообще как мне сказали, что та кошка о которой они мечтали, спокойная и ласковая |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (crazy_girl) У Робин очень сильно текут глаза, хозяева лечат сами, но долго спрашивали почему мы их не предупредили. вроде у нее ж нормально было с глазами... чем-как лечат?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Fotina) чем-как лечат? капают 3 раза в день, если честно мне ооочень неспокойно за нее.... В первый день они кормили ее пустой кашей и молоком, а потом удивляются что она плохо ест |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
так вот и у меня шок
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
И что делать? Забирать обратно?
Если да, то как и какие аргументы?
© Эбигайл Ван Берен |
| |||