- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Робин - это кошка :) (sml[lenta]голубая с белым) |
Робин - это кошка :) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Историю ее появления надеюсь подробней расскажет Майя.
Добавлено (17 Июня 2011, 10:53)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Это чудо до вчерашнего дня жила с мамашками. Но все рвалось в общую комнату - любопытно было, что там. Сделана прививка первая, прошло 3 недели - Наташа решила, что уже можно ее переводить в общий, котята подросли, уже ходят везде, спокойнее будет.
И этот чуд вчера таки прорвалась в общую. Ну так тому и быть. Но однако ей там совсем не понравилось. Сильно много кошек. Хотя ее особо и не гоняли - боьше она на всех шипела. И потом весь вечер она прорываласть обратно. Сидела под дверями - я ее пыталась прогонять , никак уши вожмет, сожмется в комок и чуть ли не когтями за порожек цепляется. Даже Джиндж так не рвется. Хотя один раз они таки ломанулись на пару. Замучали меня, оболтусы. Но когда уходила - Робин уже отдыхала на кровати, там еще и Джинж сидел, и кажется еще кто-то. Так что наверное адаптируется. Толстенькая такая стала. И плюшевая. Чудная. Добавлено (14 Июля 2011, 23:00) Добавлено (14 Июля 2011, 23:01)
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 21.06.2011, 10:35
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Эту чудную кошечку нашли на улице. Отмыли, откормили - и оказалось, что кошка очень красивая- плюшевая шерстка очень красивого серебристого цвета, белая грудка и пятно на носу, весьма плотное телосложение. Также оказалось что у Робин не только мужское имя, но и настоящий разбойничий характер -обожает показывать котам, кто главный в доме. Как любая кошка -любит ласку, но при этом ненавязчива. Идеальная кошка-компаньонка. Очень ждет своего хозяина-самого самого лучшего.
Добавлено (21 Июля 2011, 21:36) Добавлено (27 Июля 2011, 23:14) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ей очень идет голубой цвет :)
Добавлено (06 Августа 2011, 01:31) Quote (Олькина) робин такая грустная грустная.. Мне кажется - она нуждается в контакте с человеком, в ласке... В домике ей этого не хватает, вот и грустит Добавлено (08 Августа 2011, 01:32)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Грусть совершенно не помешала ей разодрать всю новенькую попонку а вообще такая толстая стала... плюшевая... И строит всех котов в комнате. Гоняет - только шум стоит.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А я поняла, кто это грустно смотрел тогда на меня из-за печки. Это не Робин была, поэтому я ее и не узнала :) Это был Проша
Добавлено (24 Августа 2011, 16:56)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) А причину может знаете? знаем, конечно... Тетушка жалостливая оказалась, захотела спасти кого-нибудь, а семейство ей устроило варфоломеевскую ночь... Добавлено (25 Августа 2011, 12:45)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Робин очароваша!
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Ту самую Черри? Которую нбб окрестила футбольным мячиком?))) Quote (NaturalBornBitch) Это же вообще что-то нереальное, а не кошь ) Это же круглый муркучий мячик ) она самая
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) Она мне чем-то напоминает незабвенную Черри. О. А я думала только мне :) Они по-моему даже по окрасу похожи, если черное заменить на серо-голубое
| |||