- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Джек. (подросток, 4 месяца.) |
Джек. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Четырехмесячного щенка Джека вместе с мамой Пенелопой временно приютили, но не смотрели плохо, и малыш попал под машину. В результате - сильная травма ножки и трещины таза. Врачи обещают, что Джек даже хромать не будет, но сейчас ему нужен хороший уход и покой. То есть нужен добрый и ответственный человек, который поможет мальчишке быстрее встать в строй. Джек - красавец и умничка (для тех, кому интересно: папа у него овчарка), он вырастет замечательным псом! Ему только нужно помочь. Мы очень надеемся, что, увидев результаты своих трудов и стараний самого щеночка, спаситель Джека обязательно оставит собаку себе. Ведь нет никого дороже, чем тот, кого ты спас своими руками и добрым сердцем!
Звоните скорее: (029) 630-79--33, Наталья Александровна. Джек, щенок Пенелоппы. Ему 4 месяца. Папа- овчарка. Но щенки( уже раздали всех, кроме Джека), крупными не будут. Дже размещен на передержке вместе с мамой Пенелоппой. В частном секторе. Сегодня рано утром случилась беда: часов в 7 утра его сбила машина. Он и Пенелоппа ушли " погулять" через дырку в заборе. Пенелоппа вернулась за помощью, за людьми.... В общем, Джека повезли в ДВ на Подшипники .Думали раздроблена задняя лапа: вся в крови. Но, сделав снимки, оказалось: вывих тазобедренного сустава и трещина в тазу. Помощь оказывал Яроцкий . Спокойно, профессионально. Тепло. Спасибо, Анатолий Иванович! Назначено лечение. опекун: 8 029 630 79 33 Добавлено (23 Июня 2011, 00:04) --------------------------------------------- Сегодня у Джека выскочил сустав снова. Опять ездили в ДВ, опять вправляли. Девочки! КАК можно подростка хоть 3-4 дня подержать в спокойном состоянии, чтобы он дал возможность укрепиться мышцам. Иначе нам придется каждый день вправлять сустав. Не знаю, как щенка держать в спокойном состоянии. Джек размещен на передержке за 25 км от Минска. Сегодня я не смогла, им его везли люди, взявшие его и его маму пенелоппу на передержку. Но, боюсь, их терпения не хватит. Нужен совет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Наталья) 3-4 дня подержать в спокойном состоянии мне на ум пришло только посадить его в клеточку небольшую,эгоистично звучит ребёнка посадить в клетку, но там по крайней мере негде разбежаться, может быть это выход. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Джеку огородили место на веранде. Пока все хорошо. Но он ОЧЕНЬ активен- это опасно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
дааааааааааааа, вот это ситуация, а может быть заднюю часть жестко зафиксировать шинкой, т.е. с наружней и внутренней стороны поставить шинку, сделанную из фанерки и обмотанной предварительно ватно-марлевой повязкой, чтобы не давили края фанерки, можно плотный картон взять, все это поставить и зафиксировать жестко на суставе, он будет ходить-кульгать, но в суставе не согнется.
Наталья, а что врачи говорят, как сохранить неподвижность сустава? наверное мой совет не годится, я поняла, что вывих головки шейки бедра, это так Наталья,
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
zunda, , нет. вывих тазобедренного сустава. И трещина в тазу. Трещина сама заживет.
Про неподвижность- врачи ничего не говорят, кроме примерно" нужен покой хотя бы дня на 4-5". Давали 1-4 таблетки сонол( меня целая вырубает), а ему хоть бы что... А половину давать не хочется. Посмотрим, что завтра будет.... Добавлено (24 Июня 2011, 19:55)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
щенка неподвижным - нонсенс, спаивать успокоительными тоже не есть гут. Может фиксацию как Дайне? Пластиковыми бинтами а-ля гипс?
Добавлено (25 Июня 2011, 13:32)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сустав опять выскочил. Васильцов сказал, что собака может и так жить. Месяца через два образуется мозоль, который заменит сустав. И что щенок даже не будет хромать. Четвертый раз за неделю, конечно, под наркоз не положим. Грише позвоним.
Даже не знаю, как быть....
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Джек очень похож на Пенелоппу. И скоро уже дорастет до нее.
Света, размести какую-нибудь фото в каталог.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Где наша писатели? Нужна история для рекламы!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , напиши сама! Ты тоже неплохо сочиняешь сказки..
Добавлено (02 Июля 2011, 21:53)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
От НатальиАндефит прекрасная история:
Четырехмесячного щенка Джека вместе с мамой Пенелопой временно приютили, но не смотрели плохо, и малыш попал под машину. В результате - сильная травма ножки и трещины таза. Врачи обещают, что Джек даже хромать не будет, но сейчас ему нужен хороший уход и покой. То есть нужен добрый и ответственный человек, который поможет мальчишке быстрее встать в строй. Джек - красавец и умничка (для тех, кому интересно: папа у него овчарка), он вырастет замечательным псом! Ему только нужно помочь. Мы очень надеемся, что, увидев результаты своих трудов и стараний самого щеночка, спаситель Джека обязательно оставит собаку себе. Ведь нет никого дороже, чем тот, кого ты спас своими руками и добрым сердцем! Звоните скорее: (029) 630-79--33, Наталья Александровна. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, . Его ПЛОХО не смотрели. Его пенелоппа через дырку в заборе вывела на улицу рано утром. И там его сбила машина. как-то поправь это в истории.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Проведывала Пенелоппу. Есть фото. Может, как-нибудь Анжела выложит?
Есть ОЧЕНЬ хорошие новости Хозяева Пенелоппы согласились забрать Джека- ее щенка. На сл. неделе можно будет отвезти. Надеюсь, не передумают. Добавлено (23 Июля 2011, 17:53) Добавлено (30 Сентября 2011, 23:40)
| |||
| |||