- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гена (кобель, около 8-ми месяцев) |
Гена |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
последний воскресник начался с того, что мы прямо на дороге, на проезжей части увидели лежащую собаку. сначала подумали, что сбита автомобилем. когда вышли из машины, осмотрели ее, то собака оказалась абсолютно здоровой, только очень худой и слабой. загрузили в машину, чем вызвали недоумение окружающих, и привезли в Паперню. собаку назвали Гена.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В каталог беру вторую фотографию. Контакты пишу Галины Манойленко. Нужна история!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Quote (Мирослава) Подойдёт для частного дома. а он не замерзнет - шерсть вроде не густая? или он терпеть не умеет и не подходит в кв.?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гена очень хорош и для квартиры! Он очень любит людей! Послушный! Ходит хорошо на поводке! Ладит со всеми собаками и котами! Веселый и жизнерадостный! Можно и в частный сектор , но жить в доме - шерсть не позволит переживать зиму на улице! Гена - собака среднего размера. Так что его несложно содержать в квартире!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Это Генчик?
Добавлено (23 Сентябрь 2008, 03:06)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он красавец! НО фото не передает его шарма! Наверное, Гена нефотогеничный. А в жизни- само обаяние! А какой веселый и добрый характер!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красавец! И улыбается! Я его обожаю! Такой ласковый и доверчивый!
| |||