- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ева - нежный котенок (sml[lenta]трехцветка, 4 месяца) |
Ева - нежный котенок |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Еву нашла хозяйка взятого в приюте котенка Джерри. А точнее, это Ева ее нашла. Она почти неделю сидела на одном месте, тянулась к людям, но никому не было до нее дела. Когда женщина подошла к ней, Ева забралась к ней на колени, вцепилась в нее и просто не отпустила. Но дома их ждало разочарование: семья оказалась категорически против еще одного постояльца. Так Ева попала ко мне. Исхудавшая, невесомая, изъеденая блохами. Сейчас малышка обработана от блох и глистов, отогрелась, отдохнула после стресса. Набираемся сил и уже ищем новую семью.
Добавлено (24 Июня 2011, 14:56)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) Ест только молочное. Молоко, кефир, сыр, сметана. Ничего мясного.... Вегетариантка чтоли? :) Может у нее еще желудочек слабенький, вот ей и не хочется чего-то более основательного. Какой у нее возраст примерно?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
кошшка-велосипед. Дважды собирала чемоданы на Радугу, но злобная тетка по имени Я говорила "Успеешь еще", и мы снова карабкались. Теперь это кошь с нормальным аппетитом, с поеданием молока-кефира-сметаны, оршанки и и мясной обрези (спасибо Зунде), у нас что-то появляется на боках, и вероятно мы все же будем жить... только еще пару месяцев 100% у меня, а потом по состоянию будем решать вопросы о пристройстве... Пока не пристраиваю.
Добавлено (26 Сентября 2011, 10:53) --------------------------------------------- Ева подросла, окрепла, стала грациозной изящной кошечкой. С подружкой-Мышкой: Добавлено (06 Декабря 2011, 00:39) --------------------------------------------- эта кошка-обезьянка переехала в приют. Берегитесь коготков! Она их использует и по делу, и просто так! Добавлено (06 Декабря 2011, 00:43)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
да. по этой малышке видно, что она егоза)))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) сделай нам приличных фоток!!! я попробую если у тебя есть оригиналы тех фоток, что ты выложила, можно попробывать их вытянуть - 1 и 2 по-моему вполне удачный ракуср.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) Но мышу прийдется закрасить закрасить легче, чем нарисовать :) Добавлено (15 Декабря 2011, 00:37) Добавлено (15 Декабря 2011, 00:45)
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Вчера наша Ева нашла свой дом, за ней приехала Илона с детьми. Ева в буквальном смысле слова не отходила от будущей хозяйки, на мои уговоры слезть с плеч абсолютно никак не реагировала. Очень рада за нашу Евочку, случается чудо под Новый год! ОООООчень хочу что б все сложилось
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
| |||
| |||