- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Майя (стафф, 5 лет.) |
Майя |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Майя - стафф 5-ти лет. ее нашли за городом. уравновешенный характер, знает команды. очень страдает без личного хозяина.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 03.08.2008, 18:26
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя в в Паперне. Фото , люда, поищи в "воскресниках в приюте" . Они были. И Кэсси тоже.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
После выходных подумаем об этом. Только если ты возьмешь ее на себя! И на Фауне поячвился еще один стафф. Немолодой. Уравновешенный. Но его ни кто не гуляет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо. Поедешь вместе за мной в Паперню за Майей. А пока приедь посмотри на Рыжего - может ему полегчает рядом с тобой!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майку люди нашли за городом. Привезли в Паперню. Думали, что заберут к себе.... но не рискнули из-за ребенка Мая ОЧЕНЬ послушная, легкоуправляемая, слышит и слушает человека, хорошо сложена. Ужасно любит купаться, стоит прийти с ней к пруду - потом уже не вытащить из воды. Казалось бы - СОКРОВИЩЕ, а не собака..... Но до сих пор не устроена. Все, кто может - разместите пожалуйста информацию о Мае на любых форумах! Давайте поможем собаке обрести дом! И хозяина!
.
Беларусь, -
86 сообщений
Мне по ней звонила какая-то девушка. Отправила к Наталье Александровне.
Добавлено (06 Август 2008, 00:32)
Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 05.08.2008, 03:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонки результатов не дали . Майя по прежнему в Паперне! ПОМОГИТЕ!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя сегодня больше часа гуляла с Надей. Гулячет отлично. Хочет бегать и плавать. Пожалуйста, разместите информацию о Майе на других форумах. Ведь скоро холода! В вольере на улице ей не выжить!
| |||